Рубрики

Реклама на сайте:

Насосные станции Grundfos

Германская организация Grundfos была основана в 1945 г., и с момента учреждения специализировалась на выпуске насосного оборудования. Традиционное германское качество и проверка временем — вот две главные составляющие популярности насосов Grundfos в мире.

По статистике, на циркуляционные насосы Grundfos приходится 50% всего мирового рынка оборудования этого типа. В Россию насосные станции Grundfos стали импортироваться в самом начале 60-х годов, а представительство фирмы было открыто в нашей стране спустя примерно 30 лет. Популярность насосов Grundfos выросла настолько, что в начале двадцать первого века в подмосковной Истре начала свою работу первая линия производства в России.

Насосные станции Grundfos используются для доставки воды многим потребителям. Насосы Grundfos работают в тех местах, где необходимо следующее:

  • питьевая вода для человека;
  • техническая вода для промышленного предприятия;
  • вода для технических нужд в системах отопления и охлаждения;
  • ирригационная вода для полива полей;
  • отправить сточные воды на дальнейшую переработку.

Помимо насосных станций Grundfos производит также электродвигатели и различную электронику, которая увеличивает его КПД и сокращает энергопотребление насосами Grundfos.

Рассмотрим базовые типы насосов, изготавливающихся компанией Grundfos:

1. Погружные насосы Grundfos.
Их применяют в скважинах. Такой тип насосного оборудования позволяет осуществлять эффективное снабжение водой как небольших дачных участков, так и огромных загородных коттеджей. Специально для таких случаев производителем выпущены специальные насосные станции Grundfos.
Различные виды погружных насосов Grundfos используются для колодцев и скважин. Насос для колодцев имеет нижнее заборное отверстие, благодаря чему он может действовать в условиях неполного погужения. Насосы Grundfos для скважин используются в целях доставки воды с больших глубин, поэтому они более мощные и обеспечивают превосходный напор.

2. Отопительные насосные станции Grundfos.
Их используют для обеспечения горячего водоснабжения . Они ,как правило, эксплуатируются в коммунальном хозяйстве, потому что гарантируют отличную подачу горячей воды в коттеджи . Циркуляционные насосы Grundfos весьма практичны, потому что для их работы не нужно устанавливать вспомогательное оборудование, такое как защита электродвигателя или датчик давления.

3. Канализационные насосные станции Grundfos.
В зависимости от выбранной модели насосного оборудования, они могут обеспечивать слив бытовых стоков от небольшого дома или целого коттеджного поселка.

4. Промышленные насосы Grundfos.
Они находят применение в самых разных отраслях промышленности. При помощи промышленных насосов вы легко сможете перекачивать воду для технических нужд, нефтепродукты, химические растворы, пищевые жидкости. Помимо этого насосные станции Grundfos возможно использовать для целей тушения пожаров.

Комментарии запрещены.

'