Рубрики

Реклама на сайте:
http://rost-ts.ru/ гусеничные экскаваторы doosan продажа гусеничных.

Прежде чем продать квартиру, определитесь с ценой!

Первый вопрос, с которым сталкиваются желающие продать квартиру, – какую цену назначать. Прежде чем обращаться в агентство недвижимости или размещать на специализированных сайтах объявление «продам квартиру», нужно хотя бы приблизительно представлять, сколько стоит ваше жилье.

агентством по недвижимости

Агентство по недвижимости

Когда вы заключаете  договор с агентством по недвижимости, на место приезжает эксперт-оценщик, но риэлтеры часто называют заниженную сумму.

Ведь компания заинтересована как можно скорее сбыть квартиру и получить прибыль с ее продажи. С другой стороны, если вы станете просить за жилье слишком дорого, продажа может затянуться на долгие годы, ведь у клиента всегда будет возможность купить квартиру дешевле.

Срочная ли продажа? Если для вас главное – получить больше денег за свое жилье, при этом вы готовы подождать, можно устанавливать цену выше. Если же нужно сбыть квартиру срочно, указывают меньшую сумму. Важно определиться для себя с минимальной ценой – то есть тем порогом, до которого вы согласны торговаться.

Определите цену квартиры вашего типа Опросите соседей: наверняка в последние полгода в вашем или соседнем доме кто-то продавал квартиру. Постарайтесь узнать продажную цену. Внимательно изучите специализированные порталы по недвижимости в вашем городе, газеты. Ищите квартиры в соседних домах такого же типа, что и ваш. Если цена не указана, можно позвонить в агентство, только не забывайте сразу спрашивать, сколько хозяин готов уступить.

Дополнительные факторы А теперь нужно учесть менее важные особенности, влияющие на стоимость жилья: — этаж. Если квартира на первом этаже или, наоборот, под самой крышей, стоимость снижается приблизительно на 5-10%. Но если ваши окна выходят на оживленную улицу, квартиру продают с пометкой, что ее можно переоборудовать под магазин или офис, а это увеличивает цену.

В больших городах дорого стоят квартиры выше пятого этажа – воздух здесь чище. — состояние подъезда и двора; — вид из окна; — возраст дома и его качество (блочные и панельные дома дешевле монолитно-кирпичных); — особенности планировки, наличие балкона, лоджии, подземного гаража, кладовки; — санузел: смежный, раздельный, быть может, их несколько; Наличие ремонта и встроенной мебели обычно мало влияют на цену, особенно если квартира дорогая. А главное – помните золотое правило: недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее предлагает большинство потенциальных покупателей!

Сотрудники фирм по недвижимости заметили растущий спрос потребителей к современным элитной недвижимости. Строительные фирмы, выполняющие возведение загородных коттеджей, принимают на себя вопрос разработки проектных чертежей. У состоятельных собственников элитных домов имеются повышенные требования к месту нахождения недвижимости. В коттеджных поселениях обеспечивается высокий уровень безопасности и развитая инфраструктура обслуживания. В двадцати километрах то Москвы построен подмосковный жилой коттеджный посёлок АКВАРЕЛИ. Это поселок бизнес-класса, который имеет свидетельство на право собственности на земельные участки и жилые дома, к тому же по экономной цене.

Обсудив все вопросы с работником строительной фирмы, человек может предложить свой вариант, либо подобрать проект из каталога. Заказы разной сложности реализуются сейчас многими крупными строительными организациями, которые имеют огромный штат сотрудников и новую спецтехнику. Придерживаться установленных дат и соблюдать существующие ГОСТы пытается большая часть монтажных организаций. Возводится масса сооружений улучшенной планировки с использованием дорогих стройматериалов и внедрением инновационных изобретений.

Даже самый заурядный домик в элитном поселке получит множество привилегий, например, комфортную стоянку и подъезд к коттеджу. Дополнительно, проживая за чертой города вы сможете наслаждаться тишиной и дышать чистым воздухом.

Комментарии запрещены.

Строительство в Кранодаре

Тендеры на строительство и ремонт! Ежедневное обновление базы! Заходи

noviidom.com


'