Рубрики

Реклама на сайте:

Крупнейшее в рунете интернет-сообщество Автотуристу.

Основной в России веб-сайт, посвящённый автопутешествиям и самостоятельному туризму  объединяет как экспертов, так и новобранцев в сфере самостоятельных автомобильных поездок. Второй год ресурс  даёт возможность тысячам россиян, резидентам стран Содружества Независимых Государств и даже русским эмигрантам из Европы, Соединённых Штатов и других регионов планировать свои захватывающие автомобильные путешествия по всему Свету! На интернет-портале можно найти тысячи восхитительных отчётов об автопутешествиях, советы бывалых авантюристов о том, как не попасть впросак, выезжая на автомобиле в чужеземные страны, узнать о необходимом багаже настоящего автотуриста и даже заказать самые востребованные товары в интернет-магазине.

Также интернет-портал помогает проложить маршрут между городами, составить автопутешествие с точки зрения денег и времени, найти и забронировать гостиницы, хостелы и кемпинги по всему маршруту следования. Автотуристу.Ру проинформирует о платных путепроводах стран Европы (например, Норвегии) и платных трассах других стран, порядке пересечения границ, контрольно-пропускных пунктах, таможнях. Тысячи россиян выехали в 2010-ом году на юг на машине при помощи Avtoturistu.Ru. Также на ресурсе вы увидите путеводитель автотуриста, который не оставит вопросов по прочим тонкостям, имеющим отношение к автотуризму. На веб-сайте представлена и важная информация о трассах России, стран Европы и стран Содружества Независимых Государств, расстояния между городами нашей страны и список городов Российской Федерации по алфавиту. Особенной нашей гордостью является внушительная подборка отчётов о путешествиях на автомобиле.

В каких только странах ни появлялся наш турист: воплощались в жизнь и кругосветные путешествия на автомобиле (из Новосибирска в ЮАР, а затем через Южную Америку вверх к Соединённым Штатам), путешествовал он и по Грузии, ездил на автомобиле в Скандинавию (к примеру, в Новегию), выбирался на машине до Британии. Также довольно популярными направлениями являются и ближний и дальний восток. Многие ездят на автомобиле даже в Египет или в Иран, но чаще в Финляндию, Испанию. Нередко совершаются самостоятельные автомобильные поездки и в Казахстан, Узбекистан, Китай, Абхазию. Хотелось бы особенно подчеркнуть всё более набирающее обороты в России такое явление, как caravaning. Караванеры – это люди, пользующиеся личным или взятым в прокат автомобилем-домом,прицепом-домом или вагончиком-дачей. Такие автотуристы любят не переплачивать за отели или мотели во время своих путешествий, а жить в кемпингах, так популярных в Европе. Социальная сеть любителей дальних странствий  – действительно клад для путешествующих на авто людей!

Комментарии запрещены.

'