Рубрики

Реклама на сайте:

Тюнинг ваз

Лучший автомобиль — это автомобиль с модернизацией от Стингер-спорт

Организация Стингер начинало свою производственную деятельность в 2004 году, находясь в самом начале зарождения автомобильного тюнинга, с внедрения спортивных систем выхлопа. Динамично увеличивая набор за счет новых форм продукции и географии торговли, Стингер превратился в одного из ведущих изготовителей спортивных выпускных систем для авто ВАЗ на российском рынке. Потом, для того что бы предоставить потребителям полный набор запчастей для доработки машин, Стингер спорт организовал торговлю всего набора автозапчастей по всей территории России. Всегда укрупняя область своей деятельности, Предприятие «Стингер спорт» начало создание запчастей подвески под знаком «ФорсАвто», и спортивных выпускных систем для машин.

В прошлом году создание запчастей подверглось инструментальному перевооружению — выкуплено современное оборудование.

Дружба с ТЕАМ 80 и комплектация запчастями нашей компании автомобилей, участвующих в профессиональных соревнованиях, помогло попасть производству Стингер на новый производственный уровень .

Не так давно начали появляться фальшивки нашего товара, что по мнению компании свидетельствует о значимости и любви товаров Стингер спорт автолюбителями. Для более полного охвата географии продаж и конкуренции с подделками, был открыт Stinger-shop, он стал гарантом 100 процентной блокировки от недоброкачественных запчастей. Невысокая цена, отличное обслуживание, тех помощь — дали возможность отправлять продукцию в разные дальние уголки страны и ближнего зарубежья.

В перспективе компании динамичное модернизация, улучшение характеристик, освоение новых векторов в спортивном тюнинге машин ВАЗ.

Комментарии запрещены.

'