Рубрики

Реклама на сайте:

Удивительный дом сооружен в провинции Онтарио по современным «зеленым» технологиям

Высокооснащенный по современным «зеленым» технологиям и стандартам энергетической эффективности чудо-дом построен в округах города Гамильтона (провинция Онтарио).

Провода электрические

Провода электрические

Осуществил такой чудо-дом бывший строительный подрядчик Дэвид Брэден. помещению более чем достаточно энергии солнечного света и энергии ветра – отопительная печь морозной канадской зимой не понадобится. Температурный режим будет держаться в комнатных помещениях за счет продуманного расположения окон и специальной изоляции стен.

Для обогрева помещений будет использовано тепло, выделяющееся при работе бытовых приборов, например, фена или ламп накаливания.

Создание энергопитания для чудо-дома реализуется от расположенной во дворе ветротурбины и солнечной батарее, которая соединена с помощью провода электрического с аккумуляторами. и нужна для питания комплекта аккумуляторов, который находятся в подвале. Остаточная электроэнергии идет в подвал, где она подогревает настеленный керамической плиткой пол.

Теплый воздух в помещения 1-го этажа и в мансарду перегоняется из подвала с помощью находящегося там вентилятора. Изоляция из 6-миллиметрового слоя полиэтилена для стенок толщиной 30 сантиметров вот он секрет сооружения Брэдена. Свести к минимуму попадание в окна солнечных лучей в летние месяцы — таким образом спроектирована у западной стены коттеджа терраса.

А окна на южной стороне построены из калькуляции 6-8% от размера пола нижнего этажа. Сделано это для того, чтобы зимой, когда солнце висит не высоко, увеличить освещенность помещения.

В применении имеющихся методик и разработок в области энергосбережения, заключается своеобразие дома, созданного Дэвидом Брэденом.

Удивительный дом сооружен в провинции Онтарио по современным «зеленым» технологиям.

Комментарии запрещены.

'