Рубрики

Реклама на сайте:

Магазин домашнего текстиля

Каждый из нас мечтает выбраться на выходных из квартир считая, что лучший отдых на пляже или за городом, но ежедневно мучаемся от плохого сна. Исправить ситуацию просто, нужно создавать уют в своей спальне, а для этого стелить только наилучшее постельное белье. Все детали важны, и одеяло, и пододеяльник. При выборе белья для кровати стоит руководствоваться не только своими вкусами, но и придерживаться определенных советами психологов.

Например, почти все одеяла и пододеяльники имеют спокойную окраску пастельных цветов — бежевого, бледно-розового.  Подобные цвета успокаивают нервную систему после трудового дня, что является залогом здорового отдыха. Если же вам, наоборот, хочется провести бурную романтическую ночь, обратите внимание на подушки, наволочки и пододеяльники ярких тонов — красного, кричаще-розового и ярко-голубого. Темные тона создают негативный эффект, поэтому их стоит удалить из спальной комнаты. Выбирая постельное белье для детей, обратите внимание на цветные простынки. Следует купить одеяла с различными зверушками — они понравятся деткам, а сама комната станет уютной и умиротворит даже самого неспокойного ребенка.

Вторым важным свойством является материал, из которого сделано белье. Зайдя в магазин постельного белья прикоснитесь к простыне, вам должно быть приятно касаться их. Идеальным решением станет белье из мягкой махры. В любом случае, все махровые изделия стоит обязательно проверить и поинтересоваться у консультанта о стране-производителе и сырье, из которого они сделаны. К примеру, махровая простыня должна быть изготовлена из натурального льна или хлопка, а максимальное количество примесей не должно быть больше 20%. Махровые коврики будут прекрасным дополнением к полотенцам, нежно массажировать ваши уставшие ступни после душа.

Вам стоит быть предельно внимательными, если требуется купить постельное белье для детей, изучите материал тканей и выбирайте только белье, сделанное из натуральных тканей. Перед тем, как купить подушки в детскую, постарайтесь узнать, какой материал применялся для их набивки. Оптимальными наполнителями являются перья и гусиный пух.

Комментарии запрещены.

'