Рубрики

Реклама на сайте:
Оценка категорийных менеджеров - маркетинг категорийный www.bcg-academy.com.

Мифы и реальность о китайских металлических дверях

Уже сейчас ни у кого не возникает сомнений, что стальные двери китайского производства завоевали свою, довольно большую, нишу на рынке.

Китайские металлические двери

Китайские металлические двери

Как утверждает статистика, на территории России и Украины ежегодно продаются сотни тысяч полотен производства Китая. А это говорит прежде всего о том, что позиции китайских дверей эконом класса укрепляются в данном сегменте.

Существует много разных, часто противоположных, мнений о данной продукции. Связано это с такими факторами:

  • у многих покупателе сложилось негативное мнение о всех товара, которые производятся в Китае;
  • на рынке много разных компаний, каждая из которых пытается продвинуть свою продукцию, нередко прибегая к «очернению» продукции конкурента (распространяются слухи о плохом металле, о примитивности технологии, некачественных замках).

И все же эти двери используются практически всеми крупными и мелкими строительными компаниями.

Давайте разберемся, где реальные факты, а где обычные слухи.

Известно, что при производстве китайских металлических дверей используются европейские и американские технологии, а значит, это такие же двери, как и те, что изготовлены  в Европе и США.

Следует также учитывать тот факт, что многие западные компании переносят свое производство в Китай для того, чтобы минимизировать свои затраты. Именно поэтому соотношение «цена-качество» у данных моделей – оптимальное, и по этой же причине обеспечивается большой спрос.

Еще одной причиной популярности полотен китайских производителей является огромный ассортимент продукции, что позволяет подобрать двери для самого разного назначения: и для складов, и для офисов, в квартиры и коттеджи.

Следует отметить такие достоинства китайской продукции:

  • благодаря своей конструкции полностью решают проблему с шумо- и теплоизоляцией, что в свою очередь избавит вас от необходимости во второй входной двери;
  • сможете сэкономить на отделке. Сварная конструкция с наличником позволяют с внешней стороны не заделывать дверной проем;
  • прекрасный внешний вид;
  • обеспечен широкий угол открывания (за счет скрытых петель), что дает возможность заносить в помещение крупногабаритные грузы;
  • специальный глазок позволяет разглядеть площадку на 180 градусов (даже если гость спрятался с боку от глазка – он все равно будет заметен).

Все эти достоинства способствуют повышению спроса на китайские двери. Но стоит также помнить, бывают и такие полотна, которые действительно можно разделать обыкновенным ножом. Как правило, это продукция кустарного производства и выдает ее уж слишком «сладкая» цена. Если вы собираетесь купить металлические двери, например, обратите внимание на фирму производителя. Отличным качеством обладают полотна таких торговых марок как «Fortezza» и «Seda-Doors».

Напоследок, хотелось бы сказать: «пожалуйста, не слушайте истерических призывов покупать или не покупать, просто читайте, разбирайтесь, спрашивайте у специалистов (желательно у нескольких) и сопоставляйте факты».

Комментарии запрещены.

'