Реклама на сайте:

Пресс-релиз ресурса all-HTC.ru — все про коммуникаторы компании HTC

В сети более 2-х лет присутствует сайт, полностью посвященный компании HTC – all-HTC.ru. На его страницах Вы сможете найти всю необходимую информацию о коммуникаторах и смартфонах данной марки – от обзора последних моделей до инструкций по установке на них операционных систем и программного обеспечения.

Коммуникаторы HTC отличаются функциональностью, высоким качеством сборки и надежностью в работе, благодаря чему они признаны во всем мире. Из последних представленных на рынке моделей коммуникаторов компании HTC наиболее интересны HTC Legend и HTC Desire. Обе эти модели работают на базе ОС Google Android 2.1. Смартфон HTC Legend отличаются от других близких по цене смартфонов очень привлекательным дизайном и крепким цельным корпусом, изготовленным из алюминия. Коммуникатор HTC Desire является более современной и усовершенствованной моделью знаменитого смартфона HTC Bravo, отличающейся увеличенными характеристиками производительности.

На страницах портала all-HTC.ru Вы сможете найти фотографии и подробное описание этих и других новых моделей коммуникаторов HTC. Кроме того, подписавшись на RSS-ленту сайта, Вы всегда будете в курсе последних новостей от компании HTC, сможете получить интересующую вас информацию о любой модели коммуникатора HTC, а также найдете полезные советы и рекомендации по установке программного обеспечения, перепрошивке и апгрейду коммуникаторов компании HTC. Прямо сейчас Вы можете узнать много интересного про чехол для HTC hd mini.

Новостной сайт all-HTC.ru состоит из несколько разделов: мобильные компьютеры HTC, каталог коммуникаторов HTC, софт для HTC, модели HTC, новинки HTC, новости от компании HTC, интересное про коммуникаторы HTC, видео с коммуникаторами HTC, настройки коммуникаторов HTC, патчи, обновления и прошивки коммуникаторов HTC, Android OS, мобильные сервисы, магазин мобильных аксессуаров. Если Вы являетесь владельцем коммуникатора от компании HTC, то рекомендую обязательно посетить этот новостной сайт и подписаться на RSS-обновления.

Комментарии запрещены.

'