Рубрики

Реклама на сайте:

Применение в быту сетки рабицы

В 1864 году немецкий изобретатель и инженер-строитель Карл Рабица изобрел сетку рабицу для армирования штукатурных слоев, чтобы надежность и долговечность штукатурки была выше.

Сетка рабица

Сетка рабица

Для создания(плетения) сетки рабицы изобретатель соорудил станок.
В настоящее время сетку рабицу применяют повсеместно. Ее используют в строительстве и в быту и купить рабицу довольно просто.

Чтобы увеличить срок службы стальной сетки рабицы, ее оцинковывают, что позволит служить ей более пятидесяти лет. К недостаткам применения сетки можно отнести ее непривлекательный вид. Если из рабицы изготовить забор, то его необходимо периодически бкдет красить.

В садовых обществах заборы из сетки рабицы пользуются большой популярностью благодаря небольшой стоимости, достаточно нетрудоемкой и быстрой установки и не требует особого ухода.

Однако чтобы покраска забора из сетки рабицы процесс довольно трудоемкий. Чтобы этого избежать, то лучше купить оцинкованную сетку рабицу. Если Вас такой вариант не устраивает, то выпускается сетка рабица с использованием полимерного покрытия и различных оттенков.

Забор из сетки с полимерным покрытием не требует особенного ухода и будет радовать глаз. Полимер, кроме этого, более устойчив и изменением погоды, по сравнению с оцинкованной сеткой рабицей.

Комментарии запрещены.

'