Рубрики

Реклама на сайте:

Дом – лицо хозяина

Индивидуальность человека можно определить и по его вкусам, и по внешнему виду. Конечно, о характере хозяина: о его интересах и хобби, может рассказать его дом. Ведь в доме проходит так много времени жизни человека. Дом является воплощением мыслей и мечтаний своего хозяина. Чтобы было уютно, хозяин выбирает мебель, которая соответствует его представлениям об удобстве. Очень важно также, чтобы процесс уборки в доме был не очень сложным.

И еще более важно, чтобы все, что находится в доме, надежно защищал прочный электронный замок. Перемены в дизайне домашнего интерьера и тем более приобретение новой мебели и не менее дорогих аксессуаров – не такая уж простая задача. Уже давно прошли времена, когда можно было не менять мебель десятилетиями. В наши дни принято обновлять интерьер дома чуть реже, чем мы меняем зимнюю одежду на новую.

Интерьер дома

Интерьер дома

Оставляя те вещи и предметы интерьера, которые нам нравятся, мы всегда можем интересно комбинировать купленные новые вещи со своими привычными. Необходимо, чтобы в доме была приятная и легкая атмосфера, чтобы его хозяева и гости чувствовали себя в нем комфортно и спокойно.

После завершения основных работ по ремонту квартиры можно заняться дизайном интерьера. Это может быть и смена акцентов в самом дизайне, и обновление его отдельных элементов, и различные украшения. Иногда даже смены цвета одной из стен в комнате вполне хватит для того, чтобы полностью изменить ее внешний вид и придать особое настроение.

Можно также скомбинировать сразу несколько цветов или красить, применяя различные технологии, или наклеить какие-то необычные обои. Потом стоит пофантазировать еще и с деталями: сменить шторы, покрасить дверь, повесить новую картину, украсить пол у входа большой вазой, а на дверь поставить электромеханический замок вместо обычного. Все эти кажущиеся мелочи могут изменить ваш дом до неузнаваемости.

А окна вообще нечто совершено особое. От того, как украшено окно, зависит очень многое в помещении. Когда на окнах нет занавесок, они будут как будто недоделанные, опустошенные. А самые простые гардины до неузнаваемости меняют образ помещения. Простые занавески близки к традиционному стилю, а тяжелые римские шторы – к аристократическому. Не стоит забывать и о таких кажущихся мелочах, как диванные подушки, мягкие покрывала для дивана или кресел.

Каждая мелочь играет в интерьере свою определенную роль. И каждая новая, необычная вещь привносит в ауру помещения что-то свое, неповторимое и очаровательное. Например, для столовой главное – стол. Если изменить на нем скатерть или поставить симпатичную вазочку с цветами, то стиль столовой непременно преобразится.

В ванной можно пофантазировать с полотенцами, цветным мылом или сухими ароматизаторами, или даже кремами и лосьонами, расставленными на стеклянных полочках. Это поможет полностью изменить ее внешний вид и настроение находящихся в ванной людей. А для входной двери подойдет смена обивки и, конечно, новый замок цилиндровый.

Вообще, если для вас немного сложно уделять так много времени своему жилищу, то доверьтесь профессионалам!

Комментарии запрещены.

'