Рубрики

Реклама на сайте:

Какое отопление применить в загородном доме

В загородных домах и на дачах решить проблему отопления можно по разному. 

Теплоноситель THERMAGENT -30 EKO, 10 л.

Теплоноситель THERMAGENT

Можно пользоваться камином или дровяной печкой, а большинство предпочитают сделать паровое отопление. Для таких систем отопления в качестве теплоносителя используют обычную воду или специальный антифриз. Что применять то конкретных условий зависит.

В дачных поселках где газ и электричество могут пропасть без предупреждения и в следствии этого прекратить работу отопительный котел.

Если система отопления заполнена водой и если отключение произошло зимой, то замершая вода может разорвать отопительный котел и трубы. Поэтому в таких случаях в качестве теплоносителя лучше использовать незамерзающую жидкость — теплоноситель THERMAGENT -30 EKO, 10 л.

Чаще всего за основу антифризов используют этиленгликоль. Смесь воды и этиленгликоля замерзает при отрицательных температурах, а при большой концентрации можно достичь температуры замерзания до -65 градусов по Цельсию.

Не стоит применять в системе отопления в качестве теплоносителя трансформаторное масло, автомобильный «тосол», этиловый спирт.

Надо помнить что теплоноситель должен быть пожаробезопасный и в его состав не входить вещества, которые могут навредить Вашему здоровью.

Комментарии запрещены.

'