Рубрики

Реклама на сайте:

Как алюминиевые легкие балконы помогут решить проблему остекления?

Если у вас квартира в старом фонде, где любые дополнительные нагрузки на несущие элементы опасны, то единственной возможностью для остекления лоджии будет установка алюминиевой конструкции. Вес при таком методе увеличивается незначительно, так как получаются легкие балконы.

легкие балконы

Легкий балкон

Раздвижные системы имеют красивый и современный вид. Открытие и закрытие створок не требует дополнительного пространства. Алюминий, из которого они изготовлены, отличается прочностью, легкостью и длительным сроком службы. Недаром он давным-давно используется в космической и самолетостроительной промышленности. Поверхность профиля покрыта специальной порошковой краской, поэтому он не только прослужит долго, но и сохранит первоначальный вид без подкрашивания. Алюминиевые балконы отличаются благоприятным соотношением цена/качество.

Конструкции из такого материала не капризны в уходе, не требуют периодических финансовых вложений в обслуживание и надежно защищают от непогоды.

Раздвижные элементы балкона при открывании-закрывании перемещаются плавно и бесшумно. Такой эффект достигается с помощью специального полимерного покрытия. Аналогичными достоинствами обладает и фурнитура. Ручки, замки, ролики и другие части конструкции обеспечивают плавность, бесшумность движения и надежное запирание.

К главным преимуществам алюминиевых балконов и лоджий относятся:
— Алюминиевые створки являются очень легкими элементами, поэтому их легко мыть и чистить от грязи.
— На все части конструкции, кроме стекла, нанесена специальная порошковая краска, устойчивая к погодным условиям. Рамы и створки отличаются долговечностью, не требуют покраски и ремонта.
— Поломки и разрушения раздвижных конструкций и их элементов практически не встречаются. Благодаря роликам створки легко передвигаются. Замки надежно фиксируют их в закрытом состоянии.
— По требованию клиента алюминиевые лоджии оснащаются системой самоочищения с помощью мини-щеток.
— Створки в закрытом состоянии плотно прилегают друг к другу, поэтому грязь не попадает на балкон. Для слива лишней влаги сделаны дренажные отверстия.
— В системе «холодное» остекление применяется одинарное стекло толщиной 4 мм.
— Распашные элементы применяются в тех частях балкона, где нет места для установки раздвижной конструкции.

Если вы закажите алюминиевые балконы и ПВХ окна в одной фирме, то получите существенную скидку на установку.

Комментарии запрещены.

'