Рубрики

Реклама на сайте:

Приобретение дизель-генераторов и другого оборудования

Чтобы не тратить на приобретение разного оборудования большие суммы, отечественные предприниматели смогут пользоваться специально предназначенным лизингом. 

Дизель-генераторы

Дизель-генератор

Существующий более десяти лет лизинг помогает российским предпринимателям, не расходуя деньги на покупку дизель-генераторов, получать их. В разрешении сложных рабочих задач для новоиспеченных бизнесменов незаменимым помощником является именно лизинг.

Залогом максимальной финансовой безопасности специализированных фирм является право собственности на предлагаемое оборудование. Использование лизинга автомобилей в нынешнее время дает возможность сэкономить внушительные суммы, потому что цена грузовых автомобилей высока.

В данный момент лизинг — единственный выход для многих транспортных фирм, затрачивающих на покупку техники внушительную часть дохода. Лизинговая фирма приобретает нужное оборудование и отдает в пользование лизингополучаетелю на достаточно продолжительный период.

Если арендатор не может погашать текущую аренду предоставляемого оборудования, его может выкупить любой участник аукциона. За данный процесс арендодатель получает прибыль, а предприниматель имеет возможность пользоваться спецтехникой, купить которую довольно сложно.

Другой тип лизинга, где участвует конфискованное оборудование, это операционный, в подобном случае договор составляется часто меньше, чем на год.

Комментарии запрещены.

'