Рубрики

Реклама на сайте:
Качественная битумная черепица Одесса.

Все про черепицы фирмы Brass

На сегодняшний день рынок кровельных материалов стал очень разнообразен. Конечно, на нем много разного материала, но тот который бы смог отвечать вашим запросам мало. Черепица Brass соответствует всем запросам клиента. На сегодня натуральная черепица брасс популярна на мировом рынке.

Черепица Brass

Черепица Brass

Популярность черепицы Brass объясняется тем, что она обладает уникальными свойствами, которые сделали брасс непревзойденным покрытием. Черепица Brass способна подойти под любое здание, под дома с крышами любых сложностей.

Кровельная черепица от брасс включает в себя множество отличительных свойств, с помощью которых из материала брасс не сравнится не одно другое покрытие. Одним из особенностей крыши является ее долговечность. Срок службы черепицы без надобности выполнения каких-нибудь реставрационных работ составляет больше ста лет. Даже на протяжении всего этого срока, черепица сохранит свои декоративные свойства. Помимо этого, она огнестойка, и отвечает пожарной безопасностью, также она отлично себя чувствует при резких перепадах температуры, влажности.

Монтаж черепицы брасс не вызовет у вас особых сложностей. Даже если вы не профессионал в монтаже, то вы легко справитесь с задачей. Закончив монтаж черепицы брасс, вы удивитесь красотой своей крыши. Натуральная черепицы фирмы Brass- это экологически чистый материал для кровли, который обладает уникальным сочетанием физико-механических, эксплуатационных свойств.

Плюсы черепицы:
— самая высокая долговечность. (служит больше ста лет).
— высочайшая прочность на изгиб.
— противостоит морозу. (не меньше тысячи циклов замораживания, оттаивания).
— гарантируемая пожаробезопасность. (бетон не может гореть, в отличии от материалов, которые содержит битум и прочие полимеры).
— стойкость к солнечной радиации, ветру, атмосферным осадкам.
— простота монтажа, реконструкции.
— отличная звукоизоляция. (нет шумов во время дождя, ветра).
— позволяет сэкономить во время эксплуатации. (не нуждается в покраске, обслуживании на протяжении всего срока службы).
— не нужно устройство заземления, в отличие от металлического покрытия, поэтому статического электричества не накапливает.

Черепичная кровля поможет надежно защитить и украсить строение любой сложности, будь то дача или промышленное здание, жилой дом, общественное здание.

Комментарии запрещены.

'