Рубрики

Реклама на сайте:

Глушилки сигнала, подавитель gsm сигнала

Ни наличие у каждого в доме телевизоров, ни быстрое развитие индустрии развлечений, ни возникновение инновационных технологий в области передачи видео и изображения не стало причиной падения популярности театров. Люди, как и столетия назад, сегодня относятся к походу в театр, как к чему-то праздничному. Собираясь посмотреть балет либо послушать оперу, с волнением ждешь назначенное время. Ведь где, как ни в театре можно своими глазами увидеть то, как обычные люди могут превращаться в самых различных персонажей.

И пришел этот день! Элегантные мужчины, дамы в шикарных нарядах — атмосфера, царящая в зале, по-праздничному торжественна. Вот и третий звонок… Все стихли. И вот в разгаре представления, когда публика полностью увлечена работой артистов, громкий телефонный звонок рушит «чары» талантливых работников сцены. Зрители в негодовании нервно оборачиваются в поисках виновного. И от этого волшебная тишина ломается окончательно. Артисты, в отличие от гостей театра, изо дня в день становятся свидетелями подобных сцен. Для актера самое страшное — это потеря интереса у зрителей к представлению, происходящему на сцене, пускай даже и на минуту.

Сцена достаточно знакомая. Каждый поклонник театра, хоть раз, но был в таких ситуациях. Избежать таких ситуаций сможет помочь Аллигатор-25. Что это за прибор? – Устройство которое необходимо для блокировки радиосигналов в диапазоне частот, в котором и работает в данный момент сотовая связь. Прибор блокирует передачу радиосигналов частот CDMA-800 МГц и 3G-2100 МГц в помещениях большого размера.

Разумеется, что раздающиеся в течение представления звонки телефонов являются простым неуваженим к работающим артистам, хотя нередко такие ситуации — просто случайность. Ведь владелец сотового мог просто-напросто забыть его отключить. Блокирование же частот 3G-2100 МГц или же различных других, на которых передаются мобильные вызовы, дисциплинирует во время концерта или же спектакля без исключения всех, кто находится в зале.

Аллигатор-25 относится к приборам. Разработан он был для предотвращения утечки информации и обеспечения конфиденциальности. Он не дает мобильным телефонам в пределах покрываемого помещения ловить радиосигналы различной частоты (скажем 3G-2100 МГц), тем самым не давая шансов на прослушивание. С повсеместным распространением телефонов и увеличением популярности сотовой связи стало целесообразным использование такого оборудования в театрах, выставочных и конференц-залах, музеях, библиотеках и многих других публичных местах, где нужно соблюдать «эфирную» тишину.

Радиус покрытия аппарата Аллигатор-25 составляет до 25 метров. Иными словами, на время спектакля либо концерта он сможет создать помехи для работы сотовых телефонов в зале весьма большого размера. Чтобы поддержать полную тишину в поистине огромных помещениях, допускается одновременная установка нескольких устройств. Работая, прибор прерывает ведущиеся телефонные переговоры, а также заглушает сигналы вызовов, идущих на сотовые телефоны извне. Поскольку радиус действия Аллигатора ограничивается, это позволяет в случае необходимости воспользоваться мобильным аппаратом, выйдя из зала.

Оснащение зрительного зала Аллигатором-25 обеспечит самую подходящую обстановку и для артистов, и для зрителей. Высочайшее мастерство артистов не останется незамеченным.

Комментарии запрещены.

'