Рубрики

Реклама на сайте:

Cамой крупной купюрой в Украине останутся 500 грн

Национальный банк Украины не намерен вводить в оборот купюры в одну тысячу гривен.

Об этом в ходе информационного дня генерального Департамента регуляции денежного оборота заявил заместитель директора Департамента Виктор Зайвенко. «Даже разработка банкноты номиналом в одну тысячу гривен не ведется», — подчеркнул он.  Кроме того, по словам эксперта, НБУ не намерен изымать из оборота одно- и двух копеечные монеты. «Номинальный ряд утвержден, он является достаточным для обеспечения операций по расчетам», — добавил он.

Партия регионов готовит для производителей алкоголя новый механизм уплаты НДС, согласно которому продажа акцизов будет происходить только после авансовой уплаты налога.22 ноября был обнародован законопроект N9485 Андрея Пинчука (Партия регионов) с изменениями в Налоговый кодекс, предусматривающий новый механизм уплаты НДС для отечественных пр

В то же время, по словам Зайвенко, за 10 месяцев 2011 года количество изъятых из обращения поддельных банкнот уменьшилась на 34% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.  В некоторой степени это связано с тем, что сегодня в обращении находятся банкноты третьего поколения – образцов 2003-2007 годов, которые имеют надежную систему защиты, которая находится на одном уровне с системами защиты ведущих валют мира.

Комментарии запрещены.

'