Рубрики

Реклама на сайте:

Детей создательницы Гарри Потера преследуют журналисты

 Британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоанна Роулинг призналась, выступая на публичном расследовании «телефонного скандала», что была вынуждена кутать своих детей в покрывала, чтобы спрятать от папарацци, и находила в детских портфелях письма от журналистов.        Роулинг выступила в качестве свидетеля в рамках публичного расследования скандала с прослушиванием телефонов британскими журналистами. Группа экспертов и юристов, заседающая в лондонском Высоком суде, должна установить, насколько эффективен существующий порядок саморегулирования СМИ.        Роулинг — одна из многих звезд шоубизнеса и спорта, которые рассказывают в суде о своем отношении к действиям журналистов. В четверг автор «Гарри Поттера» заявила на процессе, что самым тяжелым для нее стало не столько внимание прессы к ней самой, сколько достаточно агрессивные попытки получить информацию о ее детях и через них. В частности, она рассказала, как один раз нашла в школьном рюкзаке своей 8-летней дочери письмо от журналиста, которое было адресовано ей.        »Я была в ужасе и в ярости. Это означало, что твой ребенок не находится в безопасности даже в школе», — рассказала она.

Люди на крыше пассажирского поезда. Для Индонезии такая картина не в диковинку, особенно в часы пик. Местные железнодорожники придумали новый способ борьбы с этим явлением. На опасную и незаконную поездку, как правило, решаются по двум причинам – или нет мест в поезде, или нет желания оплачивать проезд. За прошлый год в результате падения с к

Когда у писательницы родился сын, она неделю не могла выйти из дома, опасаясь фотографов. Через семь дней она все же решилась выйти на прогулку, думая, что папарацци ушли, однако тут же увидела огромный объектив, в результате чего была вынуждена спасаться бегством вместе с коляской.        Роулинг привела также и пример, когда она выиграла дело против фотографа, сфотографировавшего ее маленькую дочь в купальнике на пляже. Комиссия по жалобам на СМИ постановила, что публикация фото в журнале ОК была недопустима, но тем не менее вред от действий журналистов уже был нанесен. «Ведь эта фотография уже появилась, значит, она где-то и сохранилась», — добавила Роулинг.

        Иранский аятолла назвал грехом наличие аккаунта в Facebook. Содержание страниц пользователей противоречит нормам ислама, заявил проповедник Лотфолла Сафи-Голпайгани.        По словам духовного лидера, аморальное поведение пропагандируют большинство сайтов в Инте

«Ребенок не может решать, что говорит или как ведет себя его родитель. Дети, кем бы ни были их родственники, имеют право на закрытую, частную жизнь», — добавила автор.

Комментарии запрещены.

'