Рубрики

Реклама на сайте:

Как получить изделия из листового металла

Гибку листового металла выполняют с помощью предназначенных для этого станков, которые называют вальцы и листогибы.Максимальный угол гибки листового металла который могут обеспечить листогибы составляет 180 градусов.

Станок для гибки листового металла

Станок для гибки листового металла

С помощью листогибов можно изготовить такие элементы как П-образные профили, отливы, откосы, коньки, короба и многое другое.

 Станок для гибки листового металла применяют для гибки металла толщиной от 0,5 мм до 6 мм. Профили и другие элементы, которые изготавливают с помощью листогиба, применяют при монтаже кровли, дверей, окон, стальной мебели и других сферах.

Станки для гибки металла подразделяют на листогиб с поворотной балкой, гибочным пресс и сегментный листогиб. Металл гнут на станках с поворотной балкой с помощью нижней поворотной балки, сгибающая металл под заданным углом. Верхняя балка обеспечивает листу металла неподвижность и называется прижимной.

Полукруглые профили с листового металла можно получить при помощи листогибных вальцов. Вальцы позволяют получить такие профили как кожухи, воздуховоды, бочки для пожарных машин, газовые трубы и другие изделия.

Станки для гибки металла подразделяются на несколько типов. Это ручные листогибы, механические листогибы, и кроме этого гидравлические, электромеханические, электромагнитные листогибы, а также листогибные прессы.

Комментарии запрещены.

'