Рубрики

Реклама на сайте:

Maximusokna.ru отделка и утепление лоджий видео

Тогда, Когда лоджии и балконы только стали появляться, их делали для того, чтобы человек мог не выходя их своего жилища оказаться на воздухе и подышать им. действительно, в те века это было очень актуально, ведь часто появляться на улице лишний раз было достаточно опасно. Пролетали годы, лоджии совершенствовались, а назначение оставалось прежним. Во время массового строительства жилья и переездов людей из в многоквартирные дома из частного сектора балконы и лоджии начали использовать как кладовки, куда можно было убрать очень много разных вещей, но, к сожалению, большинство имели незастекленные лоджии, поэтому большинство людей убирали туда только те вещи которые практически не боялись влаги. И так длилось достаточно долго.

В последние годы много вещей стало дешеветь, а люди стали избавляться от своей привычки сохранять старые вещи годами, а на балконы все стали смотреть не как на потенциальную кладовку за пределами квартиры, а как на часть квартиры. Особенно быстро это осознали хозяева тесных квартир, поскольку балкон для них стал прекрасной возможностью увеличить свою жилплощадь.

Остеклить балкон легко, просто сложно остеклить балкон, чтобы все держалось, не шумело, не отваливалось и не протекало. Если Вы приняли решение о том, что пришла пора начать остекление балкона или лоджии, то пора подумать о том, кто все это будет делать.

Компания Максимус Окна это ремонт лоджий в любое время года качественно и быстро. Мы несколько лет работаем на рынке балконов и лоджий, поэтому мы смогли поработать фактически со всеми материалами и типами балконов, поэтому наши сотрудники выполнят работы максимально быстро и надежно. Как правило, работы по отделке балконов включают в себя обшивку балконов и лоджий (например, пластиковой вагонкой), утепление балкона или лоджии, а так же установка пластиковых окон thyssen. Причем Вы самостоятельно выбираете, необходимо ли выполнять обшивку лоджии или балкона с уличной стороны или достаточно внутреннего обустройства лоджии и балкона.

Самой важной частью наших работ является застекление лоджий, так как для большинства людей это нужно в первую очередь. Мы предлагаем два варианта застекления лоджий: установить окна из пластика veka или использовать алюминиевый профиль provedal. Первый вариант представляет из себя обыкновенные пластиковые окна rehau, а вариант номер два позволит сделать распашную систему окон , что будет многим интересно.

пластиковые окна обшивка лоджии

Компания принципиально отличается от остальных компаний тем, что работает индивидуально работает с каждым клиентом и у нас нет такого понятия как минимальный заказ. Наши менеджеры узнают то, что хочет получить клиент и сколько он сможет заплатить , после чего дадут клиенту свои рекомендации по тому, на что ему следует обратить внимание. Иногда мы можем предложить клиенту совсем иной вариант за те же деньги и часто клиенты остаются очень довольны, поскольку они не задумывались об этом.

 

Комментарии запрещены.

'