Рубрики

Реклама на сайте:

Кованная мебель от фирмы «ГРАЦИЯ МЕТАЛЛА»

Используя технику художественной ковки металла, мастера кузнечного цеха» фирмы «Грация металла», создадут вокруг Вас, изысканный интерьер, преобразят атмосферу Вашего дома, придав ей шарм и очарование.

изделий из кованого металла и художественной ковки

Изделия из кованого металла

Наша компания по ковке, принимает заказы на изготовление эксклюзивной мебели методом художественной ковки – письменных и обеденных столов, скамеек и табуреток, журнальных столиков, полочек для книг и журналов, светильников, стеллажей, ширм, бра, подсвечников, вешалок и многого другого.

Мебель, выполненную способом художественной ковки, можно установить не только в помещении, но и на свежем воздухе, поскольку ей не страшны перепады температур, погодные условия, сырость, прямые солнечные лучи. Она надежна, прочна и не требует особого дополнительного ухода. Она великолепно впишется в ландшафт вашего сада, загородного дома, квартиры, кафе или ресторана.

Приобретая предметы художественной ковки, вы устанавливаете незримую и нерушимую связь со своими далекими потомками, так как эти вещи, прослужат многим поколениям вашей семьи, и наслаждаясь оставленными далеким предком, предметами роскоши, ваши потомки будут вам благодарны, за донесенное до них через века, Ваше исключительное чувство прекрасного.

«Грация металла» — это производственное предприятие, специализирующееся на разработке и изготовлении эксклюзивных изделий из кованого металла и художественной ковки. Со времени основания, специалисты нашей компании поставили перед собой четкую задачу – изделия,  вышедшие из нашей кузницы, должны обладать самым высоким качеством, в плане дизайнерских решений, и высочайшего качества самих изделий.

Высококвалифицированные специалисты нашего предприятия, изготавливают различные заказы, на выполнение эксклюзивной художественной ковки и кованые предметы каждодневного и бытового применения.

Наслаждаясь прогулками по парку, или в своем загородном доме, отдыхая в ресторане, Вы часто встречаете изделия художественной ковки – они служат усладой Вашему взору, а в сочетании с любым архитектурным стилем или интерьером, придаваемые ей оригинальные и причудливые формы, могут использоваться в дизайне любого места .

 Для того, чтобы приобрести великолепную вещь, выполненную способом художественной ковки, вам нужно лишь желание и наши превосходные дизайнеры и высококвалифицированные кузнецы, помогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию, будь то ажурные оконные решетки, лестничные и балконные ограждения, или причудливые завитки кованых ворот.

Комментарии запрещены.

'