Рубрики

Реклама на сайте:

Толщина минеральной ваты Изовер Классик Твин

Теплоизоляционные материалы ISOVER широко известны на рынке утеплителей. Компания ISOVER занимается высококачественной продукцией выполненной из стеклянного и минерального волокна, которая широко используется современными гражданами.

минеральная вата изовер

Минеральная вата

Компания ISOVER занимает одно из ведущих мест на рынке среди производителей теплоизоляционных материалов. Теплоизоляционные материалы, в частности минеральная вата изовер применяют как в малоэтажных, так и в многоэтажных постройках, так же ее широко применяют в промышленных сооружениях.

Марка КЛ-37 выполняется в виде плит

ИЗОВЕР КЛ-37 это мягкая продукция, которая выполнена из стеклянного волокна. Она очень удобна в установке в конструкции с каркасами, как и такая продукция как изовер классик твин. Устанавливаются такие плиты без специальных крепежей. В упаковке плита сжата в два раза, после распаковки принимает свой обычный объем. Применяют такие продукты для утепления кровельных стен и межэтажных перекрытий. Устанавливают в качестве слоя двухслойного фасадного утепления.

Марка КТ-37 выполняется в виде матов

ИЗОВЕР КТ-37 это мягкие маты, такие как например минеральная вата изовер, которые выполнены из стеклянного волокна. Выпускают их в рулонах, при упаковке сжимают в два раза. В каркасные конструкции, рулоны устанавливаются без помощи крепежных элементов. Такие рулоны применяют для утепления чердаков и мансард, межэтажных перекрытий и перегородок, так как толщина минеральной ваты данного производителя наиболее оптимальна.

Марка КТ-40 выполняется в виде матов

Марка КТ-40 это мягкий утеплитель, выполненный из стекловолокна, который выпускают в рулонах. При упаковке рулон сжимают в пять раз. Рулон имеет одну особенность, он состоит из двух слоев, которые можно легко разделить. Т.е. с помощью данного продукта можно самостоятельно выбирать такой параметр как толщина минеральной ваты. Этот утеплитель применяют для утепления полов, потолков и других горизонтальных конструкций. Не нуждается в креплении.

Марка КИ-34 выполняется в виде плит

Марка КИ-34 это необлицованная стекловолоконная плита толщиной пятьдесят или сто миллиметров. Данный продукт при установке не нуждаются в креплении. У этого вида утеплителя самые лучшие показатели теплоизоляции, и самые низкие показатели теплопроводности, как и такая продукция как изовер классик твин. Эти аксессуары применяют для утепления наклонных, горизонтальных и вертикальных поверхностей, таких как пол, потолок или стены.

При упаковке строительные аксессуары сжимают в два раза, после распаковки плиты принимают свою обычную форму, и занимают весь объем.

Комментарии запрещены.

'