Рубрики

Реклама на сайте:
Автономное электрическое отопление все виды автономного отопления agot.com.ua.

Для комфорта и уюта жилья — гардеробные комнаты

Независимо от стиля интерьера, украшением любого жилья является простор и комфорт. Но сказать легче, чем сделать.

Количество вещей со временем становится все больше и и приходиться их растыкивать по нишам, углам, полкам.

гардеробные комнаты

Гардеробные комната

Чтобы вещи содержались в порядке, не мялись и их было легко найти, а не рыться в залежах, то лучше для хранения одежды выделить специальное помещение. Такие помещения называют гардеробные комнаты.

В небольших квартирах роль такого помещения выполняет шкафы-купе, а просторных домах владельцы могут позволить себе построить гардеробную комнату. Размер гардеробной в шесть-восемь квадратных метра является наиболее распространенным, для построения компактной — достаточно и четырех квадратных метра.

Для таких целей строится отдельная комната, где хранятся вещи всей семьи. Гардеробную комнату в большинстве случаев располагают рядом с ванной и спальней. Психологи советуют даже небольшую комнату разделить на женскую и мужскую части.

Еще гардеробные комнаты хороши тем, что при помощи различных систем встраиваемых конструкций, можно задействовать практически на сто процентов все пространство. Гардеробные подразделяют в зависимости от выбранной конструкции обычно на два вида.

В первом варианте в качестве рамы применяют металлические штанги становятся в распор между потолком и полом, а к ним прикрепляется начинка, во втором варианте вдоль стен ставится система стеллажей с прикрепленными к ним полками.

Мечтой любой женщины является отдельная комната для одежды — гардеробная, в которой она без лишней суеты и спокойно привести себя в порядок!

Комментарии запрещены.

'