Рубрики

Реклама на сайте:

Не путайте понятия крыша и кровля

В постройке любого дома не обойтись без кровли. Кровля не менее важный этап строительства дома, по сравнению с крышей. Очень часто эти два понятия путают.

Материал для плоской кровли

Плоская кровля

Крыша — это конструкция здания, выполняющая несущие, гидроизолирующие, а иногда и теплоизолирующие свойства.

Кровля — это самый верхний элемент крыши, ее покрытие, предохраняющая здание от практически всех видов атмосферных осадков. От качества кровельных материалов во многом зависит долговечность, надежность и эстетический вид крыши.

Различают два вида кровли:

  • скатная – это традиционная кровля, которая монтируется на крышах, где есть существенный уклон. Для ее устройства надо готовить основание, к примеру, стропильную систему. Материал для скатной кровли чаще используют жесткий — листовой или профилированный металл.
  • плоская — это горизонтальное покрытие крыши. Совсем недавно плоские кровли были прерогативой городских многоэтажек. Материал для плоской кровли используется мягкий, который пластичен и усилен слоем металла.

В настоящее время широкое применение в промышленном и индивидуальном строительстве получает именно плоская кровля. Ее преимущества налицо. Кроме того, что она выполняет такие же функции, как и скатная, ее еще можно использовать в качестве солярия, спортивной площадки или зимнего сада.

Принципиально новый подход для устройства мягкой кровли предоставляют полимерные мембраны ПВХ. Плоская кровля очень практична и проста в обустройстве. Ее единственным недостатком до сего времени был частый ремонт — замены битумного покрытия. Но с появлением современных кровельных материалов этот недостаток устраняется. Мягкая кровельная ПВХ мембрана — лучшее решение вопроса. Купить ПВХ мембрану можно отдельно, но лучше заказать в комплексе с остальными составляющими , от одного производителя или одной торговой марки.

Она имеет много плюсов, в том числе:

  • выглядит эстетично
  • дает возможность озеленения кровли
  • ее можно применять на крышах заведений различного направления

Еще одно немаловажное преимущество ПВХ мембраны перед остальными аналогами – ее гарантийный срок служения составляет 15 лет.

Наша компания предоставляет и другие виды услуг по отдельным видам строительных работ. К таковым относится монтаж металлоконструкций, цена на которые гораздо ниже, чем на бетон.

Гибкая ценовая политика и внимательный подход к запросам каждого клиента являются неотъемлемой частью сотрудничества с нами!

Комментарии запрещены.

'