Рубрики

Реклама на сайте:

Премьер Швеции расстался с супругой

Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт и его жена Филиппа, которая также является политиком, разошлись после 20 лет брака. Пока неизвестно, намерены ли они развестись.

О переменах в семье главы правительства страны объявила пресс-секретарь премьера, пишет LifeNews. «Фредрик и Филиппа Рейнфельд расстались», – заявила в электронном письме пресс-секретарь премьер-министра страны Роберта Алениус, отказавшись давать дальнейшие комментарии.

Будущий премьер и Филиппа сочетались браком в 1992 году.

Представители движения ARDUF заявили об освобождении двух немецких туристов, захваченных в Эфиопии в январе.Об этом сообщает сегодня агентство Reuters.В середине января неизвестные вооруженные люди похитили двух туристов из Германии. Инцидент произошел на севере Эфиопии, в пустыне Данакиль неподалеку от вулкана Эрта Але на границе с Эритреей.

У пары трое детей.

Новость стала полной неожиданностью для шведских СМИ. Что стало причиной расставания супругов после 20 лет брака – неизвестно.

Ранее на этой неделе сообщалось, что пара продала свой роскошный особняк под Стокгольмом, в районе Тайеби, и купила небольшой домик в этой же округе.

Практически все европейские газеты вынесли на первые полосы победу Владимира Путина на президентских выборах в России.Признав, что нарушения на выборах были, ни одно издание не сомневается, что Путин должен был победить в любом случае. Многие СМИ назвали статью о выборах в России Возвращение царя.Коронация Путина: кремлевский вождь подарил себе

Фредрик Рейнфельдт, 1965 года рождения, занимает пост премьер-министра Швеции с 2006 года. С 1 июля 2009 года по 1 декабря 2009 года он возглавлял Европейский совет, пока Швеция являлась председателем Совета Евросоюза. Премьер-министр и его команда способствовали вырабатыванию общеевропейской политики в вопросе загрязнения окружающей среды, добивались принятия Лиссабонского договора.

Фредрик Райнфельдт также открыто выступал за принятие Турции в состав ЕС, в связи с чем подвергался критике со стороны других европейских лидеров.

Выборы президента России начались в воскресенье на Колыме.В 86:00 — 00:00 по московскому времени и в 22:00 по киевскому в северном регионе открылись 110 участков для голосования.На высший государственный пост претендуют зарегистрированные в ЦИК лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин от Единой России, Геннадий Зюганов от КПРФ, Серг

Филиппа Рейнфельд является членом Умеренной коалиционной партии, председателем которой является ее муж-глава правительства.

Комментарии запрещены.

Стим ключи

В продаже - Ключ Ключ, цены ниже! Неликвидные остатки

steamplay.ru


'