Рубрики

Реклама на сайте:

Скотч. Упаковочный скотч. Двухсторонний скотч

Скотч двухсторонний

Двухсторонний скотч фабрикуется из запаковочной, специальной, биоксиально-ориентированной, полипропиленовой, особенно крепкой оболочки с нанесением клеевого слоя на акриловой основе. Двухсторонняя лента данной разновидности в зависимости от толщины употребляется для упаковки назначенного типа изделия. С помощью упаковочного скотча каждую картонную коробку (упаковку) можно герметично склеить так, чтобы коробка при транспортировке не разломалась или не вскрывалась. К тому же, с помощью такого скотча можно быстротечно и результативно произвести фиксацию целого ряда составных элементов определеного фабриката. Указанная выше процедура может пригодиться для предстоящей неопасной транспортировки коробка.

Употребление упаковочной ленты в зависимости от толщины клейкой ленты

Лента, имеющая толщину сорок микрометров, мы рекомендуем применять для желательно мелованных, нетяжелых коробков. Подобный двухсторонний скотч назначается для пользования в невлажных, незасоренных заведениях. Лента, имеющая толщину 45 микронов — получила широкое распространение у компаний-производителей. Ленту употребляют для заклеивания упаковок средней тяжести и обеспечивает благонадежное и верное оклеивание как мелованных, так и обыкновенных гофроупаковок. Клейкая лента толщиной 50 мкм – характеризуется превосходными клейкими свойствами и увеличенной устойчивостью на разрыв. Клейкая лента подходит для оклейки грузных коробков, а также тогда, если работы производятся в холодных условиях. Следует отметить, скотч данной толщины используется, на случай если товар продолжительное время пребывает в пути чтобы обеспечить надежную безопасность продукции. А детальнее о двухсторонней ленте Вы можете узнать на нашем сайте в интернете.

Малярная клейкая лента

Малярный скотч

Малярный скотч

Малярной клейкой лентой называют бумажную ленту, которая обрабатывается клеевым составом. По причине специфики клеевой смеси и очень хорошей термостойкости скотча, впоследствии отклеивания скотча не остается отпечатков на внешней поверхности. Посему малярная клейкая лента и обрела огромную распространенность при покраске автомобиля. Для заклейки защищаемой поверхности автомобилей скотч отличают в зависимости от температуры: до 60-ти°C, до 80-ти градусов Цельсия и до 120 градусов.

Алюминиевый скотч

Алюминиевая клейкая лента — это фольга с нанесенным на неё клеевым составом. Используется при различных ремонтных, строительных, монтажных работах. Лента имеет высокий уровень отражения ультрафиолетового и теплового излучения. Область употребления малярного скотча чрезвычайно внушительная.

Комментарии запрещены.

'