Рубрики

Реклама на сайте:

Аренда квартир на Арбате

Особо престижными считаются квартиры на Арбате. Так было на протяжении всего 20 века. Для нашего времени характерна такая же ситуация. На сегодняшний день арбатские квартиры считают одними из самых респектабельных и дорогих на рынке недвижимости столицы.

снять квартиру

Снять квартиру

Соответственно, аренда квартир в районе Арбата дело не из дешёвых, по сравнению с тем, что проще снять квартиру Новокузнецкая, хотя это вполне искупается обаянием удивительного района. Вы можете снять квартиру на Арбате в районе Остоженки, в уникальном историческом районе в центре Москвы, где несколько веков жили самые богатые и яркие представители интеллигенции.

Если всё же решите арендовать квартиру на Арбате, то в девяти случаях из 10 Вы поселитесь в «доме с богатой историей». Впервые Арбат упоминается ещё в документах 15 столетия. Это старейшая улица Москвы, которая сохранилась до нашего времени. Название её произошло от занесённого слова «рабад» или «арбад» то ли татарами, которые служили русскому царю, то ли купцами.

На арабском языке означает «пригород, предместье». Улица, тем не менее, является исконно русской, которая знала проживающих здесь Цветаеву и Чайковского, Окуджаву и Скрябина, Пушкина и Толстого. Арбат занимает всего лишь 200 гектаров, однако представляет собой особенный район центра столицы. Арендовать здесь квартиру — означает переместиться в отдельный мир, в особый культурный слой. Здесь по-прежнему находится масса достопримечательностей, к примеру, театр имени Евгения Вахтангова, и именно здесь сосредоточена жизнь столичной культуры. Впрочем, переулки Арбата и его улицы — являются сами по себе достопримечательностями. Более 90% построек являются памятниками архитектурного и исторического значения.

Если Вас заинтересовала аренда квартиры в элитном районе Арбата или какая-либо другая, то Вы можете рассмотреть уйму предложений: это квартиры от 1-й до 4-х комнат, с авторским дизайном или западным ремонтом, удобной дорогой мебелью и современной техникой. Предлагаемые квартиры обладают как современной планировкой, так и исторической, во внутреннем дизайне использованы строительные и отделочные материалы наивысшего качества.

Прекрасный вид из окна, высокие потолки характерны для каждой предлагаемой квартиры. Обратите внимание, что арендовать квартиру в районе Остоженской удобно для работы: рядом имеется метро Арбатская, Боровицкая, Кропоткинская, вокруг – центр города.

Комментарии запрещены.

'