Рубрики

Реклама на сайте:

Фирма «Вилия Сервис»: обслуживание оргтехники, заправка картриджей Xerox

Сегодня рынок офисной техники находится в постоянном развитии. Из года в год МФУ, принтеры, копировальные устройства и другие устройства, без которых работа в современном офисе просто остановилась бы, становятся все сложнее. Установленный факт, усложнение любой аппаратуры ведет к разным последствиям, одно из которых великолепно характеризует фраза: «Чем сложнее, тем быстрее ломается». Для того, чтобы работа офиса не остановилась внезапно из-за поломки какого-либо оборудования, требуется наличие в штате фирмы мастеров, разбирающихся во всех нюансах работы оргтехники. Обслуживание или ремонт офисной техники, заправка картриджей — это один из видов услуг, которые должны производить настоящие профессионалы, которые действительно хорошо разбираются в этом и длительное время, как минимум несколько лет, работают именно с техникой.

Заправка картриджей в Киеве

Заправку картриджей в украинской столице могут предложить несколько десятков фирм. В связи с этим, данный вид работ должны осуществлять только лишь самые опытные. Только лишь при этом условии можно обещать достаточно долгую работу картриджа до его изнашивания. Предприятие «Вилия Сервис» оказывает услуги по заправке картриджей уже 3 года. За этот период специалистами был наработан огромный опыт, позволяющий говорить о том, что в таком важном сегменте рынка, как заправка картриджей Киев, именно в компании «Вилия» сложился сплоченный трудовой коллектив настоящих специалистов, продолжающих регулярно совершенствовать свои возможности.

Как «бороться» с поломками оргтехники

Техника (офисная техника — не исключение), работающая без поломок и перебоев, — это всего лишь плод нашей мечты. Техническое средство, будь то копир либо факс, нужное для ежедневной работы, может сломаться по причине, неведомой для ее собственника. И в этой ситуации выезд мастера или поездка в сервисный центр опять-таки становится крайне необходимым. Износ ролика, захватывающего бумагу, деформация тормозной площадки принтера, разрыв термопленки либо другая неисправность – сотрудники предприятия «Вилия Сервис» могут «вернуть к жизни» любую современную офисную технику. Нередко причиной поломки становится загрязнение отдельных узлов технического средства; в таких случаях выполняется очистка, которая вернет техническое устройство в рабочее состояние. Рекомендуется также через некоторый промежуток времени осуществлять профилактику оргтехники, для того, чтобы не допустить поломки нужных устройств в самый ответственный момент. Профилактические работы, как и ремонт техники работники предприятия «Вилия Сервис» проводят и в мастерской, и в офисе клиента. Обслуживание офисной техники — замена устаревающих и готовых выйти из строя деталей, настройка принтеров, смазка деталей – одно из основных направлений работы фирмы.

Стоимость заправки картриджей различных производителей

Заправка картриджей Samsung либо, к примеру, заправка картриджей Lexmark различаются вследствие технических особенностей, присущих данным картриджам, которые производят разные предприятия-изготовители, хотя они имеют и ряд существенных сходств. Исходя из типа модели упрощаются или усложняются виды работ по заправке картриджа. Так, расценки на заправку картриджа Canon исходя из модели варьируются примерно от 70 до 230 гривен ( в «Вилия Сервис» последнюю сумму попросят за картридж с кодом C-EXV14). Что же касается картриджей HP, их заправка как правило стоит подороже, а самая большая стоимость услуги для настоящего производителя составляет 360 гривен.

Комментарии запрещены.

'