Рубрики

Реклама на сайте:

Защита Тимошенко шокирована условиями в ее палате: Снимают три камеры, окна заклеены пленкой

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко критикует условия, в которых находится его подзащитная в харьковской больнице.

На брифинге в пятницу он проинформировал , что в четверг виделся с Тимошенко, «и то, что она рассказала, шокирует и впечатляет».

В частности, отметил Власенко, в ее палате находится три видеокамеры, окна заклеены пленкой, через которую нельзя наблюдать за происходящим снаружи, кроме того, окна не открываются надлежащим образом.

«При этом власть делает попытки рассказать, что якобы Тимошенко находится в каких-то эксклюзивных условиях», — отметил он.

Кроме того, по словам защитника Тимошенко, его подзащитной лишают возможности «начать нормальный выход из голодовки».

Первый в Оболонском районе столицы памятник воинам Великой Отечественной войны открыт сегодня при участии ветеранов войны, руководства города, представителей общественных организаций, местных жителей. «Я горд тем, что и через 67 лет мы продолжаем чтить память героев Великой Отечественной войны. Мемориальный комплекс, который мы сегодня открыли в Об

«Циничным способом пенитенциарная служба распространила информацию о том, что Тимошенко получила всю необходимую передачу от своих родственников», – подчеркнул Власенко.

  Тимошенко перевезли в больницуОн добавил, что по просьбе немецкого врача Лутца Хармса дочь Тимошенко Евгения собрала все необходимые для выхода из голодовки продукты. Власенко уточнил, что речь идет в первую очередь о соках, которые работники пенитенциарной службы отказались принимать. По его словам, они приняли те продукты, которые можно употреблять на 3-й, 4-й и 5-й день после выхода из голодовки, а соки принимать отказались.

Полиция предотвратила разбойное нападение на отделение банка в подмосковном городе Одинцово, нападавший задержан, сообщил РИА «Новости» 4 мая начальник управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД РФ Евгений Гильдеев. По его словам, при попытке разбойного нападения из травматического пистолета ранен один из посетителей банка

«То есть они делают все, чтобы Юлия Тимошенко не имела возможности нормально выйти из голодовки», — считает защитник.

Власенко добавил, что власть создает условия, в которых невозможно лечить Тимошенко в этой больнице, «потому что в принципе основные рекомендации немецких врачей не используются».

Как сообщалось, накануне пресс-служба пенитенциарная служба сообщила, что продуктовая передача от родственников Тимошенко была доставлена заключенной в предусмотренном законом порядке в 16 часов.

шальные деньги онлайн бесплатно

Комментарии запрещены.

'