Рубрики

Реклама на сайте:

Использование нагревательных кабелей для обогрева пола

Область использования и применения электрического кабеля для нагрева достаточно широка.

Электрический нагревательный кабель предназначается для выполнения подогрева пола в производственных и жилых помещениях, для обогрева грунта в теплицах и стаивания снега на открытых площадях, для предотвращения образования на крышах наледи а также, для обеспечения полноценной эксплуатации водосточных труб и трубопроводов в холодный период, и т.д.

нагревательные кабели Hemstedt

Нагревательные кабели Hemstedt

Очень часто нагревательные кабели Hemstedt используются в системе «теплый пол». Одним из преимуществ использования такого кабеля является то, что обогрев можно устроить только в требуемых зонах помещения и далее просто поддерживать установленную комфортную температуру.  Также, с другой стороны, используя нагревательный кабель можно организовать полноценный обогрев жилого или производственного помещения, причем более эффективный, чем при использование отопительных радиаторов.

 Это обусловлено тем, что в случае если источник тепла нагревательный кабель, вмонтированный в пол, то комфортная температура достигается непосредственно вблизи поверхности пола.

Комментарии запрещены.

'