Рубрики

Реклама на сайте:

Каркасно-тентовые конструкции, продажа, монтаж

Легкость монтажа и демонтажа каркасно-тентовых конструкций не требует расходов на участие специалистов, что способствует мобильности конструкции.

тентовых конструкций

Тентовые конструкции

Изготовление павильона, имеющего съемные стенки, позволяет в жаркие солнечные дни быстро обратить его в открытую конструкцию, которая сможет защитить от солнечных лучей. Продажа тентовых конструкций может производиться «под ключ» или отдельных его частей.

Также изготовляются стенки с открывающимися окнами, установив которые можно защититься от непогоды. Декоративные козырьки – маркизы защищают помещения и витрины от солнца, а также предоставляют возможность прекрасно оформить входные окна и двери. Они формируют привлекательный вид и оригинальный фасад зданий. Конструкция не нуждается в специальном техническом обслуживании и обладает устойчивостью к коррозии.

Тенты и палатки специального назначения, изготовленные из ПВХ-тканей, применяются в различных климатических условиях, а именно, в районах Крайнего Севера и Сибири. Они отличаются своей влагонепроницаемостью и ветроустойчивостью.

Комментарии запрещены.

'