Рубрики

Реклама на сайте:

Колодцы для канализации

Прошли те времена, когда в частных или загородных домах для сбора канализационных вод использовалась только отстойная яма, из которой необходимо было периодически выкачивать содержимое с помощью насоса в ассенизационную машину и вывозить на очистные сооружения.

Канализация загородного дома выполняется по одному из двух вариантов.

1. Подключиться к центральной канализационной системе, в случае, если она находится неподалёку.

2. Локальная канализация, то есть канализация, построенная для данного участка.

Канализация условно подразделяется на внутреннюю и наружную канализации. Под внутренней канализацией понимается разводка труб внутри помещения, с помощью которых удаляются сточные воды от раковин, унитаза, ванны. Обычно сток делают самотёчным.

Для подачи воды в дом используются насосные станции, использование которой позволяет устраивать санузел на верхних этажах дома.

Наружная канализация представляет систему очистки сточных вод, в которую входит отстойник с септиком, в котором воды находятся около суток, два-три отсека, где происходит биологическая очистка с помощью микроорганизмов. После этого воду можно самотёком, она не представляет опасности для окружающей среды.

В случае если к участку не подведена система центрального водоснабжения, то для обеспечения водой для различных нужд используются колодцы. Какой колодец построить на участке зависит от глубины нахождения подземных вод. Иногда приходится бурить артезианскую скважину глубиной более 30 метров.

Прежде чем приступать к монтажу канализационной системы в загородном доме необходимо изготовить проект.

Для тех, кто любит хочет ощутить приятные впечатления и любит экзотику приглашаем на остров Пхукет. Здесь Вы можете выбрать увлекательное путешествие и сможете отдохнуть от трудовых будней.

Остров Пхукет находится в Андаманском море в южной части Таиланда. Комфортабельные отели на Пхукет радушно встретят всех отдыхающих.
AmazingPhuket

Комментарии запрещены.

Корм для собак зооринг официальный сайт цена

зооринг

unicshop.ru


'