Рубрики

Реклама на сайте:

Ручной электромагнитный листогиб ЛГМ 35

Для сгиба металлических листов по сложным геометрическим чертежам можно осуществить с помощью ЛГМ 35 — это листогибы электромагнитные  ручные . 

Ручной электромагнитный листогиб ЛГМ 35

Ручной электромагнитный листогиб ЛГМ 35

Сгибать допускается металл с полимерным или цинковым покрытием. Максимально допустимая толщина до 1 мм. ЛГМ 35 имеет маломощное потребление, компактен, а значит будет удобен при изготовлении сложных профилей из металла. Он прост и доступен для применения всем, да и цена на него не очень высокая.

Но все таки перед началом использования станка, необходимо ознакомиться с техникой безопасности и инструкцией.

ЛГМ 35 имеет массу достоинств: толщина заготовки до 1 мм, при его покупке в комплекте идут дополнительные ножи и резак, имеет устройство для ограничения угла гиба, так же может осуществлять гибку металла и на все 360 градусов, отсутствие соприкосновения заготовки с вращающимися элементами станка, за счет того, что заготовку прижимает электромагнитное устройство, вам не придется прижимать ее самостоятельно, за счет отсутствия в устройстве сложных механических и электрических элементов, он прост как в использовании, так и в эксплуатации.

Применять станок можно в различных сферах строительства. Благодаря возможностям станка, он может делать абсолютно любые профили, с любой формой.

Комментарии запрещены.

'