Рубрики

Реклама на сайте:

Врач сборной Украины прокомментировал «чушь» об употреблении допинга

Врач сборной Украины прокомментировал "чушь" об употреблении допинга
Врач сборной Украины Леонид Миронов прокомментировал информацию о том, что национальная команда принимала запрещенный препарат перед Евро-2012.
«Господин Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований совершенно не знает, что такое спортивная фармакология, особенно футбольная медицина.
Он не знает, что такое кодекс ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство). Пусть он не лезет, куда не надо. Это полная чушь», — заявил Миронов.

В мае в программе BBC Panorama был продемонстрирован фильм, в котором говорилось о проблемах расизма и футбольного хулиганства на стадионах Украины и Польши, а бывший игрок сборной Соул Кэмпбелл советовал англичанам избежать поездки в две восточноевропейские страны.Английские фанаты, прибывшие поддержать свою национальную команду в Киев и Донецк, г
Он подчеркнул, что такие утверждения могут спровоцировать скандал, а его слова — это просто заказная статья.
«Там, где мы были, находится шикарный бальнеологический курорт с мировым именем. Естественно нужно отмыться, поддержать реноме.
Пусть профессор скажет, почему отравился врач команды, то есть я, и лежал с температурой и интоксикацией?

Семеро задержанных во время чемпионата Европы по футболу россиян остаются под стражей в Польше. Об этом заявил сегодня здесь на пресс-конференции посол России в республике Александр Алексеев. «В настоящее время задержаны 7 человек. В отношении двух из них уже вынесены судебные решения, но они еще не вступили в силу. Остальные дела находятся на ранн

Почему отравился массажист? Он тоже принимал допинг? У Олега Блохина тоже было расстройство», — добавил Миронов.
По его словам, перед турниром в рамках программы внетурнирних антидопинговых проверок накануне Евро-2012 в лагерь сборной Украины приезжали офицеры УЕФА по допинг-контролю и взяли у 10 футболистов пробы не только мочи, но и крови.

За нарушение порядка после поединка «Днепр»-»Металлист» в Днепропетровске было арестовано 60 болельщиков, 8 бойцов «Беркута» получили травмы.Как передали в ЦОС ГУ МВД страны по Днепропетровской области , 9 апреля в Днепропетровске «Днепр» сыграл против «Металлиста». Матч завершился ничьей 2:2. Счет открыл «Ме
«И все пробы дали отрицательный результат. А через два дня мы приехали в Германию в этот злополучный отель», — отметил врач сборной.
Напомним, Зоргель заявил, что отравление украинских игроков перед спаррингом с Турцией было вызвано употреблением допинга.

Комментарии запрещены.

'