Рубрики

Реклама на сайте:

Сухая стяжка Кнауф для напольного покрытия

Идеальным и наиболее практичным решением выравнивания полов сегодня является технология сухой стяжки. Традиционные цементно-песчаные стяжки постепенно уступают место современной технологии.

сухая стяжка монтаж, стяжка кнауф

Cухая стяжка

Чем интересна сухая стяжка монтаж, стяжка кнауф при производстве работ? Это быстрый и достаточно надежный монтаж сборного пола из ГВЛ. Сухая стяжка смеси Кнауф дополнительных монтажных работ не требует. По отношению к цементной стяжке сухая смесь Кнауф теплая и комфортная. Поэтому любое настилаемое напольное покрытие будет более теплым, чем на стяжке из традиционного цемента. Универсальность при работе с сухой смесью доказана практикой. После проведения работ устройства стяжки можно сразу же производить укладку напольного покрытия.

Технология монтажа предполагает определенный набор материала. Существуют некоторые исключения. Это применение кромочной ленты для подготовленного пола. Кромочную ленту для подготовленного пола крепят сразу же по периметру стен. Если стены не подготовлены для монтажа должным образом, тогда применяют монтажную пену. В таком случае при обустройстве пола с применением сухой стяжки оставляется технологический зазор. Такой зазор аккуратно запенивается. Как результат – плотный и герметичный шов.

Существует также пароизоляционный материал. Это пароизоляционная пленка, которая надежно служит своеобразной защитой от нежелательного проникновения влаги. Если жилое помещение сухое и проникновение влаги с нижнего этажа не произойдет, в применении такой пленки нет необходимости

Комментарии запрещены.

'