Рубрики

Реклама на сайте:

Виктор Медведчук не может понять украинскую оппозицию, которая хочет сфальсифицированных выборов

Виктор Медведчук прокомментировал в своём блоге на сайте «Корреспондент» многочисленные обращения украинской оппозиции европейской общественности признать парламентские выборы в Украине сфальсифицированными и недействительными еще до их начала.

«Мне кажется, что этим они сами себе подписали смертный приговор, – считает политик. – Ведь в таком случае у действующей власти нет никаких причин стесняться в средствах. И тогда оппозиции тем более нет смысла жаловаться – сами же дали власти карт-бланш на обеспечение победы любыми методами». Виктор Медведчук удивлён тем, насколько контрпродуктивной оказалась деятельность украинской оппозиции: «Понятно, что ЕС играет в свою игру – с помощью обвинений в нарушении демократии они возьмут украинскую власть на короткий поводок.

ЦИК образовал комиссию, которая будет контролировать изготовление избирательных бюллетеней.Так, созданная ЦИК комиссия приступит к контролю за печатью бюллетеней, которые будут использованы на выборах в парламент 28 октября. В частности, комиссия будет контролировать изготовление бюллетеней на предприятии «Полиграфический комбинат «Украина», которы

Понятно, чего добивается команда Януковича – они собираются укрепить, стабилизировать власть и удерживать её максимально долгое время. Мне непонятна лишь украинская оппозиция».

Лидер общественного движения «Украинский выбор» напомнил, что он неоднократно говорил о том, «какие вопросы нужно внести в политическую повестку, чтобы наша страна стала действительно демократической державой». «Основной задачей я продолжаю считать практическое решение задачи управления страной её гражданами и не только в день выборов.

Александр Павлов. Фото из личного архиваВряд ли кто-то поспорит, что одним из самых употребляемых в отношении «прогрессивной» молодежи слов последних трех-четырех лет стало «хипстер». Вместе с тем, хотя все примерно понимают, что это такое, кажется, этот феномен хипстеров и их влияние на современную жизнь в России мало кто понимает однозначно.Начне

Демократия — это власть народа, а не ситуация, когда результаты выборов официально признаны Вашингтоном или Брюсселем. И мне искренне жаль, что политические деятели, которым (в том числе) и адресовались эти послания, продолжают жить по принципу: чем хуже, тем лучше», — пишет Медведчук.

Комментарии запрещены.

'