Рубрики

Реклама на сайте:

Демонтаж зданий и сооружений

Разбор старых или пришедших в непригодной состояние сооружений — очень нужное мероприятие, которое идёт перед строительством новых зданий, ведь довольно часто на реконструкцию или ремонт здания тратится больше денег, чем возведение нового.

Демонтаж зданий и сооружений

Демонтаж зданий и сооружений

Разбор зданий сложнее чем кажется на первый взгляд, оно требует значительной предварительной подготовки и большого профессионализма, иначе можно нанести большой вред окружающей территории.

Для работы со старыми сооружениями нужна одна спецтехника, а для сноса железобетонных конструкций высокой прочности — совсем другая. Обычно фирма профилем которой являются демонтажные мероприятия, имеет свой набор спецтехники и строительного оснащения, что даёт возможность снижать сроки и затраты на демонтажные работы. Кроме того, спецтехника может быть дана в лизинг, кто предпочитает заниматься этим своими силами.

За годы существования фирмы «Инапик» был проведён демонтаж на множестве объектов. При этом компания делает не только автоматизированную, но и ручную разборку конструкций, вывоз обломков, но и измельчение его на своём дробильно-сортировочном оборудовании. Также мы делаем реконструкции сооружений.

При ремонте архитектурных памятников используется способ частичного сноса строений с разбором фасадов. Также возможны работы по углублению и упрочнению фундамента.

Демонтаж зданий и сооружений делается с помощью собственного оснащения: краны, экскаваторы и навесное оборудование.

В условиях интенсивной застройки применяется ручная разборка. В помощь рабочим применяются отбойные молоки и резаки (средства малой механизации).

Отличительные особенности фирмы:
• предоставление всей разрешающей документации для снижения временных затрат клиента;
• наличие новейшей материально-технической базы;
• непрерывное выполнение работ;
• возможность уборки строительного мусора.

Новые технологии работ позволяет намного уменьшить себестоимость работ.

Демонтаж делается в 4 шага.
Первый шаг — подготовка объекта к разбору- удаление различных элементов.
Второй шаг – ручная и механизированная разборка здания.
Третий шаг — сортировка больших обломков и их погрузка на самосвалы.
Четвертый шаг – переработка пригодной арматуры в щебень.

«Инапик» имеет свой способ ведения демонтажных мероприятий, который позволяет снизить срок работы в 4-5 раз. Это обеспечивается за счёт непрерывности потока транспорта.

Комментарии запрещены.

'