Рубрики

Реклама на сайте:

Изучение предложения в новостройках перед покупкой

Итак, вы тщательно сравнили предложения на вторичном и первичном рынках недвижимости и пришли к выводу, что для себя и своей семьи хотите только новостройку в пригороде Киева, предпочтительно в Ирпене.

продажа квартир новостройки

Продажа квартир новостройки

Как продвинутый и современный человек, первое, что вы делаете – заходите в интернет и набираете в поисковике «продажа квартир новостройки Ирпень». На такой запрос вам может выдать как сайты агентств недвижимости,  так и сайты и форумы застройщиков.

На форумах застройщиков вы можете узнать текущее положение дел на рынке недвижимости, но самое ценное на них – это конечно, отзывы клиентов. А самые интересные отзывы, в свою очередь, — это негативные отзывы, потому что все положительные моменты вас с удовольствием изложит представитель застройщика, занимающийся продажей квартир в новостройках Ирпеня.  Вникните в возможные проблемы, посмотрите, как на них реагирует представитель компании, это даст вам определенную пищу для размышления.

Если вы собираетесь сотрудничать при покупке квартиры с риэлтерским агентством, их сайты тоже будут полезны. Сотрудничество с агентством сэкономит вам время и усилия, однако внесет определенные финансовые издержки. Тут каждый решает для себя индивидуально, однако, в целом, специалисты в области недвижимости более полезны при покупке вторичного жилья, когда нужно тщательно проверить юридическую чистоту квартиры и документов. В случае с новостройкой их роль сведется к посреднику, экскурсоводу по стройке и составителю договора. Из этого всего только договор не рекомендуется составлять самостоятельно.

Изучив положение дел в интернете, можно перейти к более приземленному изучению состояния рынка первичного жилья. Посетите несколько строек в интересующем вас районе, а потом повторите свой рейд через неделю или две, — так вы наглядно убедитесь, насколько быстро продвигается строительство и в каких условиях производится строительство.

Выбрав несколько застройщиков, изучите их репутацию и опыт на рынке. Особое внимание уделите наличию незавершенных объектов и судебных процессов против застройщика.

Если вы сотрудничаете с риэлтерским агентством, занимающимся продажей квартир в новостройках Ирпени, попросите своего агента провести для вас небольшую экскурсию в выбранном вами доме, в ходе которой задайте вопросы о предполагаемых сроках строительства, инженерно-техническом обеспечении дома, о предполагаемых дополнительных удобствах для жильцов дома (подземная парковка и т.п.).

Не стесняйтесь задавать вопросы, чем больше вы узнаете сейчас, тем меньше сюрпризов (в том числе неприятных) будет в дальнейшем.

Комментарии запрещены.

'