Рубрики

Реклама на сайте:

О производстве ЖБИ

Производственные возможности ЖБИ завода позволяют бесперебойно обеспечивать изготовление и хранение продукции. Железобетонные изделия (ЖБИ). Люки поставляются по заранее составленному графику. График спланирован таким образом, чтобы уменьшить время простоев на строительных участках.

Железобетонные изделия

Железобетонные изделия

Предприятие предлагает различную ЖБИ продукцию: люки, плиты перекрытий ребристые и пустотные, железобетонные перемычки, бетонные лестничные ступени, колодезные кольца и железобетонные колодцы, фундаментные блоки, трубы, жби изделия, цементные трубы и др.

ЖБИ изделия нашего завода производятся с применением современных методов изготовления. Мы самостоятельно контролируем качество наших изделий по собственной методике, которая позволяет практически полностью избежать брака в готовой продукции. Возможный брак выявляется и ликвидируется еще на ранних этапах производства.

Технологии изготовления ЖБИ изделий каждый год дорабатываются и совершенствуются. Для достижения превосходного качества выпускаемого продукта, в технологическом процессе интенсивно применяются современные химические пластификаторы и добавки. При помощи них наш завод ЖБИ изделий изготавливает высококлассные материалы.

Помимо выполнения стандартных заказов и заказов по вашим чертежам, у нас вы можете заказать разработку чертежа по вашим требованиям.

Комментарии запрещены.

'