Рубрики

Реклама на сайте:

Преимущества воздуходувного устройства Maruyama BL8200SP ранцевого типа

Если Вам понадобилось приобрести профессиональную качественную ранцевую воздуходувку по демократичной цене, то обратите свое внимание на воздуходувное устройство Maruyama BL8200SP.  С помощью этой воздуходувки японского производства Вам будет легко справляться с заботами, связанными с уборкой не только небольшой, но и обширной территории, парков, площадей и стадионов.

воздуходувное устройство Maruyama BL8200SP

Воздуходувное устройство

Воздуходувка Maruyama BL8200SP — высококачественный современный инструмент, с помощью которого Вы сможете мигом собрать мусор в одну кучу. Работа устройства представляет собой обратный принцип пылесоса. Бензиновый двигатель обеспечивает мощный поток воздуха, который позволяет быстро и эффективно очистить газон или любой другой участок от листья, мелкого мусора и небольших веток.

Явное преимущество модели воздуходувки Maruyama BL8200SP ранцевого типа заключается в том, что ее не обязательно носить в руках, ее можно также одеть на спину.
Maruyama BL8200SP – ранцевая воздуходувка, которую относят к ряду профессионального оборудования. Это устройство имеет отличные эксплуатационные показатели. Воздуходувка хорошо сбалансирована.

Эргономичная конструкция агрегата гарантировано повысит эффективность работы в несколько раз. Изогнутые для комфортности наплечники на ремнях, изготовленный из мягкого пластика корпус, 3-х точечная антивибрационная система – это все обеспечивает комфортность в работе с устройством.

Maruyama BL8200SP удобна в транспортировке, в устройства есть большая рукоятка, с помощью которой равновесие удерживается с центром тяжести. Труба агрегата большого диаметра, что позволяет инструменту выдувать максимум воздуха.

Воздуходувное устройство Maruyama BL8200SP ранцевого типа– японская техника премиум-класса, и все детали изготовлены из материалов самого высокого качества.

Воздуходувное устройство Maruyama BL8200SP самым лучшим образом совмещает мощность, шум и вес. Разработанный согласно самым свежим инновациям дизайн корпуса крыльчатки максимально увеличил эффективность и производительность этого воздуходувного аппарата.
Мощность и надежность – это основные характеристики профессиональной воздуходувки Maruyama BL8200SP. Устройство разработано для продолжительной сложной и тяжелой работы.

Силовая установка агрегата – 2-тактный одноцилиндровый бензиновый двигатель с объемом 64,7 куб. см, который развивает воздушный поток до 90 м/с. Двигатель запускается вручную достаточно быстро с помощью праймера (ручной топливной насос) и инерционного стартера. Далее качество работы зависит от функционирования электронной системы зажигания и мембранного карбюратора, которые, надо отметить, хорошо выполняют свои обязанности.

Итак, подведем итоги, почему выгодно остановить свой выбор именно на бензиновой воздуходувке Maruyama BL8200SP.

Во-первых, она легкая (весит всего 9,4 кг) и простая в использовании, а также идеально сочетает хорошую мощность с минимальным уровнем шума и приемлемой ценой.

Во-вторых, устройство имеет удобную конструкцию и небольшой вес, что позволяет работать не только на небольших, но и объемных территориях.

Комментарии запрещены.

'