Рубрики

Реклама на сайте:

Применение компрессора ЗИФ

Современные технологии сделали винтовые компрессорные станции малогабаритными и энергоемкими с малым уровнем вибрации, но это не мешает им обладать высокой производительностью и надежностью. Простые в управление современные компрессорные станции постоянно пользуются спросом, но лучшего варианта, чем купить компрессор зиф, пока нет.

компрессор зиф

Компрессор зиф

В зависимости от элемента питания компрессорные станции необходимы во всех отраслях промышленности. Так винтовые станции, работающие от электричества, востребованы на всех производствах, где используется сжатый воздух: тепловые электростанции, машиностроительные предприятия и энергопроизводящие объекты. А дизельные станции используют в нефтегазовой промышленности, на предприятиях капитального и дорожного строительства, службах жилищного хозяйства (водоканал).

Стационарный, маслозаполненный, одноступенчатый винтовой компрессор с ременным приводом, воздушным охлаждением и автоматическим управлением отличается постоянной производительностью, что позволяет следить за расходом воздуха и регулировать весь процесс.
Винтовая компрессорная станция является экономичным малошумным источником сжатого воздуха на промышленных предприятиях.

Компрессорная станция ЗИФ – это производительная машина, которая обладает высокой производительностью и длительным сроком службы независимо от условий ее эксплуатации, поэтому срок ее окупаемости значительно ниже аналогичных станций.

Это незаменимый источник сжатого воздуха, используемый в строительстве и при проведении дорожных работ.

Комментарии запрещены.

'