Рубрики

Реклама на сайте:

Усадьбы Беларуси — незабываемый и полноценный отдых для каждого

Отдых в белорусских сельских усадьбах представляет собой лучший способ быстрого и эффективного восстановления жизненных сил на природе, является прекрасной возможностью бесшабашно повеселиться в широкой компании друзей.

усадьбы Беларуси

Усадьбы Беларуси

Или в соответствии с желаниями отдыхающих, усадьбы Беларуси — это возможность максимально спокойно и тихо провести время с семьей и близкими, вдоволь насладится уютом и неповторимой гармонией сельского быта после трудовой недели, проведенной в бешенном ритме современных городов и мегаполисов.

Несмотря на то, что такая страна, как Беларусь, является единственным государством в Европе, где нет ни гор, ни моря, она характеризуется значительным потенциалом для развития агроэкотуризма. В этом плане Белоруссии есть что предложить – это и лирические, зачастую пасторальные пейзажи, и уникальные национальные парки, и традиционные промыслы и ремесла, и чистые, с экологической точки зрения, продукты, а прежде всего, искреннее гостеприимство и великую щедрость белорусской души.

В этом регионе скорость течения рек небольшая. В большинстве все они сохранили свою первозданную красоту и уникальную прелесть. Шелест деревьев и тихий плеск воды создают оптимальные условия для того, чтобы полноценно отдохнуть и гармонично воссоединиться с природой.

Белорусские леса очень живописны – они покрывают ориентировочно 36% всей территории данного государства. Лес, который тянется на многие десятки километров – это, в первую очередь, поражает абсолютно каждого человека, который впервые приехал в Беларусь. Многие современники слышали об отдыхе в сельских домах, но, тем не менее, мало кто из нас представляет, что именно это такое и как возможно проводить время за пределами городов. Сегодня больше, чем 700 сельских усадеб в Беларуси принимают туристов со всех стран мира, а не только Европы.

Все сельские белорусские усадьбы располагаются только лишь в живописных местах — или в лесу, или на берегу рек и озер. Дома могут находиться и в населённом пункте, и на хуторе, который окружен со все сторон лесом. В основном большинство усадеб предлагают своим клиентам сельскую баню, детские и спортивные площадки, во многих из них есть возможность взять на прокат велосипеды и лодки, а также другой спортивный современный инвентарь

Комментарии запрещены.

'