Рубрики

Реклама на сайте:

Электроинструмент для шлифования кирпичных потолков

Производитель SPIT производит углошлифовальные машины с повышенной защитой ротора от попадания пыли. Классический пример использования углошлифовалок это работы по резке и шлифовке стали и любого другого металла, а так же возможно производить непродолжительные работы по резке бетона и кирпичной кладке, искусственного камня.

СПИТ AGS 180

При строительных работах стоит вопрос по шлифовке кирпичной поверхности (есть такая беда в наших квартирах). Решение имеется и давно на вооружении у всех строительных бригад. Металлическая чашка с напайными алмазными сегментами позволяет с лёгкостью вгрызается в бетонную поверхность. Алмазные чашки имеют разные диаметры либо 125 мм, либо 180 мм. Посадочное отверстие стандартное 22,2 мм. Закрепляют их на инструменте – как принято в 90% случаев, это углошлифовальные машины.

Одна из примочек для работы с шлифователями СПИТ. Для шлифования бетона только для машин производителя SPIT изготавливаются защитные кожухи, которые имеют специальный разъём для совместной работы с пылесосом, а так же по внутреннему контуру вставлены пластиковые щётки.

Одно из самых необходимых условий долгого и надёжного работы бетоношлифовального инструмента является работа с пылесосом. УШМ машина подключается к пылесосу и вся бетонная пыль собирается в баке пылесоса и только малое количество пыли попадает в инструмент и повышенно изнашивает ротор со стартером. Пылесосы СПИТ выпускаются с баками разной ёмкости.

Приведенный выше пример является классическим вариантом по шлифованию бетонной поверхности потолка.

При высокой интенсивности работы инструмента подключение пылесоса для пылесбора обязательное условие долгой работы инструмента без износа ротора и стартера.

Порог вверх ушёл, оказался почти вровень с коридором, плитка не влезет. А ещё стык между полосами стяжки тоже не гладенький получился.
указано выше СПИТ AGS 180

Ручная бетоношлифовальная машина с алмазной чашкой с лёгкостью справляется с работой, если шлифуемая площадь невелика. Стяжку выгрызть сможет запросто, а ямы уже потом поподделываются ремонтной смесью, если что …
Обязательно:
При выборе шлифовальных чашек для углошлифовальных машин руководствуются другими соображениями, нежели при выборе шлифовального инструмента для мозаично-шлифовальных машин (МШМ).
Для мозаично-шлифовальных машин константа ресурс, то при выборе шлифовальных чашек для бетоношлифовального инструмента на первом месте константа это производительность чашки.

Почему же покупается дешёвое и ремонтируется, ремонтируется, ремонтируется и выбрасывается …
Обратите своё внимание на производителя инструментов СПИТ!

Этот инструмент исключительно делается в западной Европе. Предприятия расположены во Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии. Те кто сделал в своё время свой выбор, не разочарован, а при необходимости расширяют свою инструментальную базу, а не занимаются её обновлением. Заметьте что заплатив единожды, работают годами, а при необходимости имеют дружественную и квалифицированную техническую поддержку.
Попробуйте найти на Российском рынке производителя инструментов, который бы давал три года гарантии …

Мы не утверждаем что мы самые лучшие — мы говорим, что СПИТ один из самых сильных и признанных лидеров на мировом рынке инструментов, предлагающий широкий модельный ряд инструментов для самых различных нужд. В обязательном порядке каждый инструмент проходит обязательную заводскую проверку качества, а также сертификацию в соответствии с государственными стандартами.

Комментарии запрещены.

'