Рубрики

Реклама на сайте:

Продвижение собственного ресурса посредством опубликования статей на сайтах

Раскручивание собственного сайта обзорами и статьями все увеличивается в мире сео. Оптимизаторы тратят средства именно на такой вид продвижения сайта/блога, потому что такой метод очень результативный. Реклама собственного ресурса обзорами/статьями позволяет увеличить количество ссылок, что ведет к росту PR и ТИЦ и повышению рейтинга в поиске. Цели, необходимые вебмастерам, общеизвестны. Владельцы сайтов реализуют их при помощи сайтов-каталогов. Полезная статья, зарегистрированная на качественном рубрикаторе статей даст целевой поток нужных клиентов на сайт. С такими каталогами иметь дело одно удовольствие. Напишите или купите хорошую обзор/статью, идете в не заспамленные белые каталоги статей с жесткой ручной проверкой. Регистрируетесь на сайте-каталоге, пересылаете обзор или статью, подождите модерирования и вся прелесть. Помещенная статья — это также бесплатный метод рекламы товара. В данное время это медленный, но лучший вид увеличения позиций сайта/блога.

Большое число пользователей пользуются каталогами для увеличения показателей своего ресура.

Они делятся на 2 части.

1-ая группа — оптимизаторы, подбирающие обзоры/статьи. Они берут контент (указывайте сайт) для их сайта/блога. Почти любой подходящий каталог это неисчерпаемый ресурс текста.

Вторая — владельцы сайтов, которые используют каталоги для рекламирования своих (или несвоих) площадок. Написание статей или обзоров и добавление в статьях своих ссылок — самый лучший на сегодня вид продвижения блога/сайта. Выбирая соответствующие ключевые слова в анкорах, вы повысите свой сайт в поиске.

Помимо этого статьи/обзоры это хорошая раскрутка услуг/товаров.

Таким образом вы разрекламируете свой товар и заполучаете ссылку на блог/сайт.

Еще благодаря помещенных статей возрастет трафик и уровень выдачи в Гугле и Яндексе. Т.е., сайт получит целевых клиентов.

Тематические каталоги статей очень полезны не только оптимизаторам, но также большой аудитории Интернета.

Комментарии запрещены.

'