Рубрики

Реклама на сайте:

Собственный загородный дом

Собственный дом – это на самом деле намного больше, нежели просто «крыша над головой». Собственный загородный дом предполагает совершенно другой стиль жизни, другое мироощущение и другую философию.

загородный дом

Загородный дом

Дома и коттеджи – это на самом деле новая степень свободы и настоящая независимость.

Если Вы готовы меняться сами и полностью поменять свою жизнь, стать обладателем собственного дома, то, начинать нужно немедленно. А первым шагом к мечте станет проектирование Вашего загородного дома. земельные участки в Ленинградской области продаются по весьма приемлемы ценам, так что это не будет проблемой.

Многие считают, что предпочтительным вариантом является индивидуальный проект дома. Но вот когда доходит до дела, заказчик начинает сам понимать, что профессиональные дизайнеры и архитекторы уже давным-давно разработали, открыли и научились применять все приемы, которые только способны тем или иным образом сделать проект дома комфортным, удобным, практичным. Так что можно смело им довериться.

Типовой проект Вашего будущего коттеджа – это не стандартный, а оптимальный вариант решения, который успешно сочетает любые потребности и запросы будущих жильцов. Проекты коттеджей для строительства также есть уже в готовом виде. Так что вам и не будет нужно тратить время на разработку и согласование деталей. Готовые проекты домов, как правило, характеризуются таким разнообразием, что не будет никаких проблем при выборе даже у самого капризного заказчика. И он сможет выбрать свой неповторимый и единственный проект домика, миниатюрного, но уютного, или же проект частного дома, предназначение которого – круглогодичное проживание большой семьи.

Проекты коттеджей, домов готовы к строительству полностью и состоят из полного комплекта чертежей. Заказчик может просмотреть согласовать состав проекта своего будущего коттеджа с консультантом компании. Этот комплект состоит из таких частей:

— Архитектурная часть проекта дома. В нем указывается следующее: детальные планы дома, точные параметры здания, планировки этажей и крыши;

— Конструктивная часть проекта дома: общая информация и схематические данные, которые касаются расположения стропильных конструкций, деталей фундаментов, лестниц; подробные чертежи отдельных узлов со спецификацией материалов и изделий;

А также в комплект входят:
— Раздел по воде и канализации;
— Раздел по электрике;
— Раздел по газовой установке;
— Раздел по отоплению.

В общем, комплект включает в себя все необходимое для полной комплектации проекта коттеджа.

Комментарии запрещены.

'