Рубрики

Реклама на сайте:

Технологии производства бетона сегодня

Современные технологии производства бетона различных марок, предусматривают не только соединение необходимых компонентов: воды, вяжущих смесей и различных заполнителей, но и введение активных химических добавок.

Гидроизоляция полов Пенетроном в Черкассах

Гидроизоляция полов Пенетроном

Именно введение химических добавок, позволяют значительно повысить качественные показатели бетона.  Гидроизоляция полов Пенетроном в Черкассах не только повышает водонепроницаемость, но и препятствует проникновению капиллярной влаги. Добиться высокого уровня прочности и морозостойкости, которые непосредственно влияют на срок эксплуатации, поможет применение высокоподвижных бетонных смесей с активными химическими добавками.

Бетон с применением добавок на основе поликарбоксилатного полимера широко используется в ремонтно- строительной отрасли в ряде стран Западной Европы. Так как марка готового бетона зависит от качества цемента, изготовление такого вида бетона для нашей страны, наиболее оправдано. Повысить марку бетона без введения дополнительного количества цемента, позволяет достичь очевидного экономического эффекта. Особенно ощутим такой эффект, в случае приготовления бетона высоких марок.

Добавлять такие виды химических добавок в бетонные и цементные растворы не считается целесообразным. Потому что очень трудно улучшить качества этих смесей и соблюсти необходимую экономию при дозировке компонентов. В этом случае эффективнее использовать Латекс. Это материал, на основе бутадиенстирола, заметно улучшает показатели раствора, качественные и эксплуатационные: уровень износостойкости и сопротивление влиянию химических веществ и воздействию различных внешних факторов. Постепенная адгезия с основанием уменьшает появление трещин в период усадки конструкции. Эластичность свежеприготовленного раствора повышается за счет удерживания воды, что позволяет увеличивать время работы и значительно снизить интенсивность укладывания раствора на поверхность.

Комментарии запрещены.

'