Рубрики

Реклама на сайте:

Как быстро купить квартиру в Полтаве

Если Вы хотите купить квартиру, сделать это быстро и выбрать именно то, что Вам нужно, тогда эта статья для Вас.

быстро купить квартиру в Полтаве

Купить квартиру

Прежде всего, Вам необходимо определить, какое жилье Вам необходимо. Средние цены за квадратный метр жилой площади примерно одинаковы новостроек и вторичного жилья. Если при переезде Вы планируете делать ремонт в любом случае, то есть смысл обратить внимание на новостройки. Стоимость капитального ремонта старого жилья и доведение «до ума» жилплощади «от строителей» по стоимости тоже примерно одинакова. В этом случае, мы рекомендуем купить квартиру в Полтаве от застройщика.

Новое жилье в городе, не смотря на продолжающийся кризис и проблемы с ипотекой, возводится достаточно активно. На рынке работает несколько застройщиков, сумевших найти возможности для развития бизнеса в наше смутное время и зарекомендовавших себя как надежные партнеры. В первую очередь, это «Полтавтрансбуд», «Сучасний дім» и «Будінвест СМ». Их координаты достаточно просто найти в Интернете.

Если возможности делать капитальный ремонт нет, и Вы решили ограничиться косметическим, тогда, с нашей точки зрения, есть смысл поискать необходимое жилье на вторичном рынке, изначально определив его основные характеристики. Поиск необходимой Вам жилой площади Вы можете вести как самостоятельно, так и при помощи посредников.

Если вы решили не доверять агентствам недвижимости и маклерам в столь ответственном деле, к вашим услугам несколько печатных изданий, специализирующихся на размещении объявлений о продаже недвижимости. Однако, не рекомендуем Вам покупать несколько таких газет. Исторически сложилось, что главным рекламным носителем для частных рекламных объявлений в городе считается «Желтая газета». Каждый, кто размещает свои предложения в нескольких газетах, размещает его и в «Желтой». Но далеко не каждый пользуется кроме «Желтой газеты» еще и какой-то другой. Кроме этого, у ЖГ есть и онлайн-версия. Сайт старый, не очень удобный. Тем не менее, содержит значительный объем информации о предложениях на рынке жилья.

Если же Вы решили купить квартиру в Полтаве, прибегнув при этом к услугам агентств недвижимости, то и тут количество операторов рынка достаточно велико. По нашим данным, в области зарегистрировано около ста пятидесяти агентств недвижимости, добрая половина из которых ориентирована на полтавский рынок. Большинство компаний не «заморачиваются» га специализации, а продают одни и те же квартиры.

Достаточно обратиться в две-три и Вас ознакомят, практически, со всеми существующими предложениями.

Комментарии запрещены.

'