Рубрики

Реклама на сайте:

Российские биатлонисты «эмигрируют» в Украину

Русинов хочет стать украинским биатлонистом. Мужская сборная Украины по биатлону может пополнится российским спортсменом.Желание выступать под украинским флагом проявил 22-летний Дмитрий Русинов.
Русинов исключен из состава сборной России на чемпионат Европы, который пройдет с 7 по 17 февраля в чешском нове-Место. Спортсмен написал заявление, в котором попросил исключить его из состава команды, потому что он решил выступать за Украину.
Отметим, что на днях о намерении сменить гражданство заявила россиянка Мария Панфилова.

Но если переход с Панфиловой —  решен, то Русинов пока под вопросом. 

«Разговор был. Обратился человек — постараемся ему помочь. Мы тоже поставили Дмитрию определенное условие — это «цивилизованный» уход из России.

Спорт
У лучшего нападающего «Бордо» Йоана Гуффрана обнаружены проблемы со здоровьем. После очередного матча французской Лиги 1 против «Ренна» (2:0) медики обследовали форварда и обнаружили подреберный кровоподтек, сообщает сайт «Динамо». Кроме него еще один игрок жирондинцев Николя Морис-Бело также получил повреждение. Пок

Только если спортсмен рассчитается со своими работодателями и тренерами, если к нему не будет никаких претензий со стороны СБР (Союз биатлонистов России — ред.) и команды, тогда мы сможем конструктивно обсудить все вопросы. 
Пока ничего сказать не могу о том, сможет ли он уже в кратчайшее время выступить за нашу сборную. Пусть «рассчитается» в России. Тогда мы с ним сможем поговорить более предметно.

Да и вопрос с гражданством еще не решен», — рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. 

Напомним, что в 2010 году в украинскую сборную перебралась Наталья Бурдыга.

 

Комментарии запрещены.

'