Рубрики

Реклама на сайте:

Чем привлекательны дома из срубов

В строительстве домов из срубов не используется трудоемкий фундамент.

Они имеют достаточную устойчивость благодаря применению бревен либо брусов из лиственного и хвойного деревьев. На отраслевом портале представлены многие производители и компании, занимающиеся изготовлением домов из бруса и строительных материалов из дерева.

Дома из срубов

Дом из срубов

Дома из срубов отличаются качеством строительного материала и особой технологией кладки. Еще с советских времен в строительстве домов широко применялись срубы их калиброванных либо оцилиндрованных живых бревен. Имея округлую форму дерева, они хорошо сохраняли свою внутреннюю структуру и внешний защитный слой целыми и сохранными. Такие срубы не знали порчи и имели традиционный и привлекательный вид.

Также в строительстве домов из сруба часто применяют строганный лафет. Он имеет вид прямоугольных ровных брусьев без всяких выступов. Такая особенность позволяет компактно складывать брусья в любое нужное место. Срубы из строганного лафета не имеют в своем составе естественный смоляной слой. Поэтому их внешний вид требует дополнительной обработки и дизайнерского оформления.

Для достижения долголетия построенных срубов применяют конопатку и отделку. Также обработка дома специальными веществами позволяет уберечь сруб от возгорания.

Основным преимуществом деревьев, применяемых в строительстве домов, является экологичность. Такая особенность дает подобному помещению целебный эффект. Дома из сруба надежны, качественны, имеют хороший воздухообмен, отлично сохраняют тепло и изолируют шум. Находясь в таком помещении, вы почувствуете себя комфортно в любое время года!

Комментарии запрещены.

'