Рубрики

Реклама на сайте:

Какая же она, настоящая террасная доска

Очень часто бывает так, что когда вы покупаете дачу, летний домик с бассейном или сауной и т.п. задаётесь вопросом – чем и из какого материала сделать покрытие пола.

террасная доска

Террасная доска

На самом деле существует очень много вариантов, но из всех хотелось бы выделить один наиболее подходящий – это террасная доска! Является прекрасным вариантом для выкладки всех типов полов, беседок, бань, трапов или причалов.

Террасная доска долговечна и имеет хорошую износостойкость. Чтобы достичь такого качества, нужно использовать материал из сибирской лиственницы, это конечно классика, но существуют и другие варианты из экзотических и благородных видов древесины.

Но, как известно, эти породы нужно обрабатывать регулярно, как минимум два раза в год, чтобы древесина сохраняла свои свойства и не гнила. Конечно же, нужно не забывать и о цене, она выходит значительно дороже! Что касается сибирской лиственницы, то эта порода идеально подходит под наши климатические условия, её не нужно дополнительно обрабатывать или вскрывать разнообразными защитными лаками и эмульсиями, она хороша как по цене, так и славится своей долговечностью, особенно если её ещё и обработать.

В нынешнее время, где на всём хотят сэкономить и часто, густо выпускают изделия из искусственных материалов, очень явно прослеживается мода на всё натуральное. Тут как раз и нашла свою нишу доска из сибирской лиственницы. У неё отлично просматривается текстура дерева, на что не маловажно обращают внимание при выборе покрытий. Её можно сочетать с разнообразными материалами, такими как: камни природного происхождения или искусственными материалами.

Что ж, в конце можно добавить то, что эта доска ложится идеально ровно, никаких швов не будет заметно, это достигается благодаря боковым пропилам, глубиной в 25 мм и металлическим нержавеющим пластинам, которыми скрепляются доски.

Комментарии запрещены.

'