Рубрики

Реклама на сайте:

Материалы в строительстве каркасных домов

Данный материал чаще чем другие применяется при производстве строительных работ из-за собственной универсальности и относительно небольшой стоимости. Оцинкованная сталь с нанесенным полимером — вот что такое профнастил. Это композитный материал из нескольких слоев — лист стали с оцинковкой, далее нержавеющий материал, затем грунтовка и защитный полимер. Снизу лист покрывается краской, которая значительно расширяет ассортимент.

Такая многослойность добавляет профнастилу необычайную прочность и устойчивость к атмосферным перепадам — профнастил не боится ни жары, ни холодной погоды. В процессе производства профнастилу можно придать различную форму — это касается как обустройства крыши, так и стеновых покрытий. Любое здание возможно покрыть профнастилом, сохранив все углы и архитектурные формы — строение после этого получает современный экстерьер и сберегает неповторимость.

В любом интернет-магазине возможно купить профнастил по цене от изготовителя, и конечно выбрать необходимую форму и оттенок. Прокатные станки и оборудование типа профилегибочного позволяют изготовить любые размеры и формы, что особо интересно для дизайнеров и хозяев частных домов. Продолжительность службы этого материала достигает до 50 лет, на протяжении всего срока не изменяются полностью все характеристики материала, в том числе цвет. Для обустройства кровли используются и различные композитные материалы — сэндвич-панели и металлочерепица.

Также, как и профнастил, купить сэндвич панели по цене или купить металлочерепицу по цене изготовителя можно напрямую с завода — сегодня в любом большом городе находятся фабрики по их созданию. Качество отечественных изделий почти не отличается от импортных.

Комментарии запрещены.

'